«Корпус рейнджеров», также известный как «Корпус рейнджеров Сил специальных операций», — это украинское подразделение специального назначения, сформированное в июне 2024 года.
==История==
Украинский корпус рейнджеров сформирован 4 июня 2024 года. Основной задачей корпуса является проведение специальных операций в тылу противника с задачами ведения разведки, диверсий и подрывов.
==Структура==
Спецназ Украины
Воинские части и соединения Украины
Воинские части и соединения, созданные в 2024 году
«Корпус рейнджеров», также известный как «Корпус рейнджеров Сил специальных операций», — это украинское подразделение специального назначения, сформированное в июне 2024 года.
==История== Украинский корпус рейнджеров сформирован 4 июня 2024 года. Основной задачей корпуса является проведение специальных операций в тылу противника с задачами ведения разведки, диверсий и подрывов.
==Структура==
Спецназ Украины Воинские части и соединения Украины Воинские части и соединения, созданные в 2024 году
'''Corpul 1 Aerian''' (1-й воздушный корпус) был сформирован 1 января 1943 года из '''Gruparea Aerienă de Luptă'' (Воздушная боевая группа - GAL). Это было единственное крупное румынское авиационное соединение на Восточном фронте (Вторая мировая война)|Восточном фронте. После того, как в августе...
«5-й корпус» — это корпус сирийской армии, который был впервые сформирован в 2016 году.
==Структура в 2019 году==
*1-я штурмовая бригада
**13-й батальон
*2-я штурмовая бригада
*3-я штурмовая бригада
*4-я штурмовая бригада
**Бригады Баас|Баас
*5-я штурмовая бригада
**1-й...
=== Рига ===
Concordia Rigensis была основана 29 ноября 1869 годаЭрнстом Гансом Эберхардом. «Справочник по системе связи студентов». Лейпциг, 1924/25, с. 201. в Риге членами Fraternitas Baltica при Рижском университете как второй немецкой студенческой ассоциации. Вместе с Rubonia,...
Американский климатический корпус — это национальное учреждение федерального правительства (Соединенных Штатов) | правительства США, которое занимается предотвращением климатического кризиса. Запущенный в сентябре 2023 года администрацией Байдена, это совместный проект Национального управления...