Судхакар Сингх — индийский политик и член 18-й Ассамблеи штата Уттар-Прадеш от округа Госи, Ассамблея Уттар-Прадеш | Избирательный округ Ассамблеи Госи округа Мау.
==Образование==
Судхакар Сингх получил степень магистра гуманитарных наук в области социологии в Университете Дин Даял Упадхьяй Горакхпур, Горакхпур, в 1983 году.
==Сообщений==
==См. также==
*Партия Самаджвади
*18-я Ассамблея штата Уттар-Прадеш
*Госи, избирательный округ Ассамблеи Уттар-Прадеш|Избирательный округ Ассамблеи Госи
Судхакар Сингх — индийский политик и член 18-й Ассамблеи штата Уттар-Прадеш от округа Госи, Ассамблея Уттар-Прадеш | [url=viewtopic.php?t=41436]Избирательный округ[/url] Ассамблеи Госи округа Мау. ==Образование==
Судхакар Сингх получил степень магистра гуманитарных наук в области социологии в Университете Дин Даял Упадхьяй Горакхпур, Горакхпур, в 1983 году.
==Сообщений==
==См. также==
*Партия Самаджвади *18-я Ассамблея штата Уттар-Прадеш *Госи, [url=viewtopic.php?t=41436]избирательный округ[/url] Ассамблеи Уттар-Прадеш|Избирательный округ Ассамблеи Госи
Талатоти Джая Ратна Судхакар Бабу (1975 г.р.) - индийский политик из Андхра-Прадеша. Он является депутатом Конгресса партии YSR от округа Ассамблеи Сантануталападу | Избирательного округа Сантануталападу, который зарезервирован для сообщества SC в округе Гунтур | Район Гунтур. Он победил на выборах...
Джарадодди Судхакар (1976 г.р.) - индийский политик из Андхра-Прадеша. Он является депутатом Конгресса партии YSR от избирательного округа Кодумур | Избирательного округа Кодумур, который зарезервирован для сообщества SC в округе Курнул | Район Курнул. Он победил на выборах в Законодательное...
'''Судхакар Кумар: визуальный рассказчик о природе и социальная защита'''
«Моя философия жизни – умереть с Воспоминаниями, а не с Мечтами»
Судхакар Кумар, талантливый фотограф из Фаридабада, Индия, мастерски сочетает визуальное искусство с социальной пропагандой. Его работы выходят за рамки...
Санджайсин Виджайсин Махида — индийский политик из Гуджарата. Он является членом Законодательного собрания (Индия) | MLA от округа Ассамблеи Махудха после выборов в Законодательное собрание Гуджарата в 2022 году, представляя партию Бхаратия Джаната.