«Force of Nature» — релиз 2022 года с материалом с двух живых выступлений английской группы Talk Talk. Альбом вышел в 2022 году на виниле. Все песни были записаны BBC в Hammersmith Odeon в Лондоне. Сторона A содержит пять песен, записанных 27 марта 1983 года; Сторона B содержит четыре песни, записанные 7 мая 1986 года.
Шоу в Хаммерсмите 8 мая 1986 года было выпущено как «Лондон 1986».
==Список треков==
;Сторона А
#Такой позор - 5:59
#Мой глупый друг - 4:23
#Вечеринка окончена - 5:43
#Дум-Дум Девушка - 3:52
#Разговор Разговор - 3:27
;Сторона B
#Life's What You Make It - 4:31
#Жизнь в другом мире - 7:06
#Брось это - 5:55
#Это моя жизнь - 6:30
==Ссылки==
Концертные альбомы 2022 года
Альбомы Talk Talk
Альбомы, записанные в Hammersmith Apollo
«Force of Nature» — релиз 2022 года с материалом с двух живых выступлений английской группы Talk Talk. Альбом вышел в 2022 году на виниле. Все песни были записаны BBC в Hammersmith Odeon в Лондоне. Сторона A содержит пять песен, записанных 27 марта 1983 года; Сторона B содержит четыре песни, записанные 7 мая 1986 года.
Шоу в Хаммерсмите 8 мая 1986 года было выпущено как «Лондон 1986».
==Список треков== ;Сторона А #Такой позор - 5:59 #Мой глупый друг - 4:23 #Вечеринка окончена - 5:43 #Дум-Дум Девушка - 3:52 #Разговор Разговор - 3:27
;Сторона B #Life's What You Make It - 4:31 #Жизнь в другом мире - 7:06 #Брось это - 5:55 #Это моя жизнь - 6:30
==Ссылки==
Концертные альбомы 2022 года Альбомы Talk Talk Альбомы, записанные в Hammersmith Apollo
«'''Talk to Me'''» — песня австралийского электронного музыкального дуэта Cosmo's Midnight с участием шведского сингла Туве Стирке. Он был отправлен на радио в октябре 2018 года как четвертый сингл с их дебютного студийного альбома What Comes Next...
«Talk» — британская служба интернет-телевидения с превосходным контентом, принадлежащая и управляемая News UK. Ранее услуга была доступна в виде телевизионного канала, транслируемого на Freeview (Великобритания)|Freeview, Freesat, Sky UK|Sky, Virgin Media и на YouTube....
== The New Force (Гана) ==
«Новая сила» Ганы — относительно новое политическое движение, вызвавшее большой интерес в стране. Происхождение и цели «Новой силы»: «Новая сила», которая появится в конце 2023 года, стремится совершить революцию в Гане. Они призывают к светлому будущему, осуждая нынешнюю...
'''''С Cristal Beer - сила''''' (
==Краткое содержание==
Рекламные ролики, которые были отделены от трансляции фильма только рамкой фильма|черной рамкой, были вставлены таким образом, что они казались продолжением сцены, в которой был фильм до начала рекламы. Например, в сцене из фильма «Звездные...