*Перекресток (渡)
*Урод (怪咖)
«Skyscraper World Tour» — второй концертный тур и первое мировое турне китайского певца и автора песен Джокера Сюэ. Масштаб тура значительно увеличился по сравнению с его первым концертным туром в 2017 году. Сюэ дал 23 концерта на четырех континентах, из них 15 концертов в Азии, 1 концерт в Европе, 4 концерта в Северной Америке и 3 концерта в Океании. Все площадки в материковом Китае были преобразованы из арен в стадионы.
== Фон ==
В 2017 году Сюэ пообещал своим поклонникам, что, если они не смогут встретиться в рамках тура «I Think I’ve Seen You Somewhere Tour», он встретится с ними снова на более крупной сцене. В 2018 году он выполнил это обещание, организовав «Skyscraper World Tour» .
Сюэ назвал свой тур «Небоскреб», потому что он хотел выразить метафорический небоскреб в сердцах каждого через свою музыку и сценические выступления в надежде, что каждый будет помнить о своих первоначальных стремлениях, преследуя свои мечты, и не будет поглощен желанием .
«Мировой тур по небоскребам» состоит из пяти частей:
1) продемонстрировать жадность и желание через такие песни, как «Skyscraper (摩天大楼)» и «Ugly (丑八怪)»; 2) раскрыть сохраняющееся одиночество под материальными благами через преувеличенную хореографию и песни, такие как «Лиса (狐狸)» и «Мир животных (动物世界)»; 3) отразить и разрушить небоскреб жадности с помощью таких песен, как «Я думаю, что видел тебя где-то (我好像在哪见过你)» и «Чего ты хочешь от меня» (你还要我怎样) )''; 4) заново открыть для себя свою истинную сущность через классические песни, такие как «Serious Snow (认真的雪)»; и 5) наконец встать на новый путь с такими песнями, как «Freak (怪咖)» и «Disobedient Youth (违背的青春)»
==Коммерческая эффективность==
В этом туре Сюэ установил множество рекордов:
*Самые высокие кассовые сборы на концертах певцов из материкового Китая
*Первый певец из материкового Китая, давший два концерта подряд на Taipei Arena *Первый китайский певец, выступивший на трёх лучших площадках Австралии и Новой Зеландии (Мельбурнский выставочный центр, Trusts Arena и Sydney Superdome)
==Концертный сетлист==
*Небоскреб (摩天大楼)
*Уродливый (丑八怪)
*Новичок (初学者)
*Как ветер (像风一样)
*Актер (演员)
*Лиса (狐狸)
*Джентльмен (绅士)
*Неоднозначно (暧昧)
*Мир животных (动物世界)
*Мне кажется, я где-то тебя видел (我好像在哪见过你)
*Немой (啞巴)
*Чего ты от меня хочешь (你还要我怎样)
*Повернись спиной (背过手)
*Перекресток (渡)
*Необузданный (肆无忌惮)
*Серьезный снег (认真的雪)
*Лучший (最好)
*Половина (一半)
*В самый раз (剛剛好)
*На самом деле (其实)
*Радиус вокруг вас (方圆几里)
*Ребенок (小孩)