«Igor Tour» стал пятой серией концертов американского рэпера Tyler the Creator в поддержку его пятого альбома Igor (album)|Igor.
==Фон==
Tyler the Creator анонсировал свой пятый полноформатный альбом Igor (album)|Igor в 2019 году.
==Сетлист==
Этот сет-лист предназначен для выступления во Фресно, штат Калифорния, 12 октября 2019 года. Он не предназначен для представления всех концертов тура.
#ТЕМА ИГОРЯ
#Я ДУМАЮ
#МАЛЬЧИК — ЭТО ПИСТОЛЕТ
#НОВАЯ ВОЛШЕБНАЯ ПАЛОЧКА
#МАРИОНКА
#ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЕ
#ЕСЛИ
#УШЛО, УШЛО
#ОКРА
#Тамале
#Йонкерс
#Она
#Кто этот мальчик
#Скука
#ВРЕМЯ ЗАХВАТЫВАЕТ
#ЧТО ХОРОШО
#Увидимся
#МЫ ЕЩЕ ДРУЗЬЯ?
«Igor Tour» стал пятой серией концертов американского рэпера Tyler the Creator в поддержку его пятого альбома Igor (album)|Igor. ==Фон== Tyler the Creator анонсировал свой пятый полноформатный альбом Igor (album)|Igor в 2019 году. ==Сетлист== Этот сет-лист предназначен для выступления во Фресно, штат Калифорния, 12 октября 2019 года. Он не предназначен для представления всех концертов тура. #ТЕМА ИГОРЯ #Я ДУМАЮ #МАЛЬЧИК — ЭТО ПИСТОЛЕТ #НОВАЯ ВОЛШЕБНАЯ ПАЛОЧКА #МАРИОНКА #ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЕ #911 #ЕСЛИ #УШЛО, УШЛО #ОКРА #Тамале #Йонкерс #Она #Кто этот мальчик #Скука #ВРЕМЯ ЗАХВАТЫВАЕТ #ЧТО ХОРОШО #Увидимся #МЫ ЕЩЕ ДРУЗЬЯ?
'''Igor José Bohn''' (родился 2 мая 1996 г.) - футболист бразильской ассоциации, выступающий на позиции вратаря (футбольная ассоциация) | вратаря клуба Аваи | Аваи.
==Карьера==
Бон родился в Панамби, Риу-Гранди-ду-Сул, и был выпускником молодежного спортивного клуба Internacional | Internacional....
'''Игорь Геннадьевич Птицын''' (
==Биография==
Файл:Казанское озеро Глубокое 08-2016.jpg|upright|thumb|Озеро Глубокое, где Птицын совершил большую часть своих нападений
Игорь Птицын был бывшим военнослужащим Росгвардии|Нацгвардии, историком, на момент ареста работал охранником на заводе в Казани,...
=== Детство ===
Игорь Рымарук был сыном Николая Юрьевича Рымарука и Галины Рымарук. Его отец работал на руководящей должности в Колхозе, так называемом колхозе, крупном сельскохозяйственном кооперативном предприятии в Советском Союзе....
'''Игорь Дмитриевич Кобрин
==Молодость и образование ==
Родился 2 февраля 1951 года в украинском городе Львове.
== Карьера ==
Съемки документального сериала «Чернобыль: Два цвета времени» начались, когда Кобрин начал разбираться с последствиями чернобыльской катастрофы | Катастрофа на Чернобыльской...