'''Призраки под колесом обозрения''' — немецкий фэнтезийный фильм 2024 года.
Продолжительность: 95 минут
Возрастной рейтинг: от 6 лет
'''Актеры'''
* Анна Шудт: Ведьма
* Мориц Фюрманн: Гигант
* Дэвид Беннент: Румпельштильцхен
* Ноэль Кипп: Умбо
* Элизабет Белле: Тамми
* Лале Андре: Печенье
* Софи Лутц: Симона
* Катя Пройс: Бритта
* Петер Шнайдер (актер)|Петер Шнайдер: Юрген
* Питер Курт (актер)|Питер Курт: Джекель
* Дэниел Краусс: начальник полиции Шредер
* Уке Боссе: Господин Мейер, полицейский
== Сюжет ==
Недавно скончался дедушка Умбо, Тамми и Куки. Он был популярным шоуменом на ярмарочной площади и десятилетиями управлял там поездом-призраком. Две его дочери Симона и Бритта теперь хотят решить, что делать со старой собственностью их отца, поскольку их мало интересует то, что они считают поездом-призраком, который уже давно пришел в упадок. Однажды разразилась сильная гроза, и в заброшенный поезд-призрак ударила молния. Это оживляет сразу трех сказочных персонажей. Ведьма, великан и Румпельштильцхен теперь внезапно стали живыми людьми и теперь причиняют вред, что немедленно приводит к небольшим и большим катастрофам в этом районе. Умбо, Тамми и Куки отправляются на поиски и отправляются самостоятельно поймать троих очень упрямых беглецов. В то же время они также пытаются воссоединить свою семью, которая уже давно находится в разладе...
== Фоны ==
Съемки фильма проходили летом/осенью 2022 года в Бернбурге (Заале)|Бернбурге и его окрестностях, а также в Шкойдице.
Фильм создан в результате совместного производства телекомпаний KiKA, Mitteldeutscher Rundfunk|MDR и ZDF.
В съемках нового фильма не участвовали актеры из оригинального фильма «Призраки под колесом обозрения».
== Премьера ==
Фильм вышел в прокат в кинотеатрах Германии 22 февраля 2024 года.
== Отзывы ==
Moviebreak написал: «Возрождение» «классики ГДР 1970-х годов» «немного» «привлекательно» ''Поездка на колесе обозрения'' ''самое'' ''скорее всего'' ''сохранить''''''''''''''''''''''''''' ''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''' ''''''''''''''''''-'''''''-''''-------''''''''''' ''''''' Я''' Я'' '''' Я'''''''''''''', скорее всего''' оставлю''''''''' '''''''''''''''Я'''''''''''''''''''''''''''''''''' '''''''''''''''''''' но''''''''''''''''гондолы могут''.
Filmdienst написал: «Фильм» «содержит» «прежде всего» «много» «развлечений» «для» «детей» ''и'' ''также'' ''a'' ''прикосновение'' ''ностальгии'' ''для'' ''взрослых''.
TV Spielfilm написал: «Эта» «чрезмерная» постановка больше напоминает плохой театр для детей».
Подробнее: https://de.wikipedia.org/wiki/Spuk_unte ... rad_(2024)
Призраки под колесом обозрения (2024) ⇐ Васина Википедия
-
Автор темыwiki_de
- Всего сообщений: 53124
-