«Two Little Boys» — песня, написанная Марти Роббинсом и записанная американской кантри-певицей Джин Шепард. Он служил стороной A и стороной B | стороной B к ее десятке лучших кантри-синглов США (музыка) | синглу "Second Fiddle (To an Old Guitar)". Хотя Роббинс сочинил трек, оригинальный выпуск сингла приписывается двум сыновьям Шепарда Дону и Гарольду Хокинсам. Песня о горе и утрате, которые пережила Шепард после потери своего мужа Хокшоу Хокинса в авиакатастрофе Camden PA-24 в 1963 году. В последующие годы песня была встречена авторами положительно.
==Фон==
Джин Шепард впервые стала звездой кантри-музыки в эпоху хонки-тонка 1950-х годов. Она была одной из немногих женщин, добившихся успеха в качестве сольных исполнителей в этот период.
На момент смерти Хокинса у Шепард был пятнадцатимесячный сын (Дон Робин Хокинс) и она была на восьмом месяце беременности, ожидая второго сына пары (Гарольд Хокинс).
==Контент и запись==
«Два маленьких мальчика» рассказывает о чувствах жены, потерявшей супруга, и объясняет, как ее супруг был бы доволен тем, как с тех пор развивались дети.
==Выпуск и критический прием==
"Two Little Boys" был выпущен в апреле 1964 года на лейбле Capitol Records. Он был распространен как граммофонная пластинка на семидюймовом виниловом сингле. Песня послужила стороной B к треку "Second Fiddle (To an Old Guitar)". Сторона A станет первым синглом Шепарда в чартах с 1959 года, вошедшим в десятку лучших в США. и возобновила свой коммерческий успех. За исключением оригинального сингла, "Two Little Boys" не будет выпущена на официальном альбоме до тех пор, пока не выйдет Bear Family Records. Бокс-сет альбома "The Melody Ranch Girl" в 1995 году. Шепард исполнила песню в телешоу "The Wilburn Brothers" в соответствии с ее оригиналом. выпускать. «Вы почти можете прочитать мое лицо. «Я была не в себе, мне было просто грустно», - рассказала она.
Хотя Марти Роббинс написал песню, он не указал себя в официальном выпуске сингла. Известно, что Роббинс делал это с несколькими песнями, которые он сочинил. Вместо этого в сингле "Two Little Boys" была указана песня "Don & Harold Hawkins". По словам Шепард, Роббинс сделала это для того, чтобы ее сыновья получили гонорары за сингл. «Я подумала, что это самое замечательное, что можно сделать», — вспоминала она позже в своей автобиографии.
== Трек-листы ==
;7-дюймовый виниловый сингл
* «Вторая скрипка (К старой гитаре)» – 2:11
* «Два маленьких мальчика» – 2:48
===Сноски===
===Книги===
*
Песни 1963 года
Синглы Capitol Records
Песни Джин Шепард
Песни, написанные Марти Роббинсом
Подробнее: https://en.wikipedia.org/wiki/Two_Littl ... 1963_song)
Два маленьких мальчика (песня 1963 года) ⇐ Васина Википедия
-
Автор темыwiki_en
- Всего сообщений: 70386
-