Дэвид Лебовиц — кондитер, автор бестселлеров кулинарных книг
== Кулинарная карьера до Парижа ==
Лебовиц, выросший в Коннектикуте, начал работать на кухне ресторана, будучи студентом в северной части штата Нью-Йорк, США.
== Ведение кулинарного блога в Париже ==
После переезда в Париж профиль и влияние Лебовица как кулинарного блоггера неуклонно росли. Он продолжает публиковать популярные кулинарные книги, а рецепты из его популярного блога часто цитируются в статьях Википедии. В 2017 году опубликовал мемуары, в которых рассказывает о своем опыте работы на парижском рынке недвижимости.
== Книги и избранные произведения ==
* Лебовиц, Д. (2020). «Пить по-французски: культовые коктейли, аперитивы и традиции кафе Франции, 160 рецептов». США: Кларксон Поттер/Десять Скоростей. ISBN: 9781607749295, 1607749297
* Лебовиц, Д. (2018). «Идеальная ложка, переработанная и обновленная: 200 рецептов мороженого, сорбетов, мороженого, гранитас и сладких гарниров». США: Кларксон Поттер/Десять Скоростей. ISBN: 9780399580314, 039958031X
* Лебовиц, Д. (2017). «L'appart: радости и бедствия, связанные с тем, что я стал домом в Париже». Соединенные Штаты: Корона. ISBN: 9780804188388, 0804188386
* Лебовиц, Д. (2014). «Моя парижская кухня: рецепты и истории». США: Кларксон Поттер/Десять Скоростей. ISBN: 781607742678, 1607742675 * Лебовиц, Д. (2010). «Десерт готов: мои лучшие рецепты». США: Десятискоростной пресс. ISBN: 9781580081382, 158008138X
* Лебовиц, Д. (2009). «Сладкая жизнь в Париже: восхитительные приключения в самом великолепном и загадочном городе мира». США: Бродвейские книги. ISBN: 9780767928885, 0767928881
* Лебовиц, Д. (2007). «Идеальный совок: мороженое, шербеты, гранитас и сладкие закуски». США: Ten Speed Press.
* Лебовиц, Д. (2004). «Великая книга о шоколаде: Путеводитель с рецептами для любителя шоколада». США: Кларксон Поттер/Десять Скоростей. ISBN: 9781580084956, 1580084958*
* Лебовиц, Д. (2003). «Созрели для десерта: 100 выдающихся десертов с фруктами — внутри, снаружи и рядом». США: ХарперКоллинз. ISBN: 9780066212463, 0066212464
* Лебовиц, Д. (1999). «Место для десерта: 110 рецептов тортов, заварных кремов, суфле, тартов, пирогов, сапожников, шербетов, шербетов, мороженого, печенья, конфет и наливок». Великобритания: HarperCollins.
== Награды ==
* «Блог десятилетия». Награды блога Saveur 2019 * «Лучший кулинарный блог знаменитостей». Награда Saveur за лучший кулинарный блог 2012 г. * «Лучший блог о кулинарных путешествиях». Награда Saveur за лучший кулинарный блог 2011 г.
* Дэвид Лебовиц: https://www.davidlebovitz.com/
Американские повара
Подробнее: https://en.wikipedia.org/wiki/David_Lebovitz
Дэвид Лебовиц ⇐ Васина Википедия
-
Автор темыwiki_en
- Всего сообщений: 94261
- Зарегистрирован: 16.01.2024
-
- Похожие темы
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
-
- 0 Ответы
- 135 Просмотры
-
Последнее сообщение wiki_en
Мобильная версия