«'''Looking for a Man in Finance'''» или просто «'''Man in Finance'''» — это сатира|сатирическая песня, написанная певицей Меган Бони, известной как @girl_on_couch.
== Фон ==
Меган Бони в основном работала в сфере продаж, когда ее песня стала вирусной.
Первоначально она опубликовала сообщение 30 апреля 2024 года с наложением текста: «Я только что написала песню лета?»
Через три недели после того, как ее видео было опубликовано в TikTok, его просмотрели более 26 миллионов раз. На песню было сделано множество ремиксов.
17 мая 2024 года Бони и дуэт авторов песен Биллен Тед выпустили сингл «Man in Finance (G6 Trust Fund)» на Spotify и других потоковых сервисах.
== Описание песни ==
В текстах говорится о поиске высокого, богатого человека, работающего в финансовом секторе | финансового сектора, с которым можно построить отношения. Песня начинается с того, что Бони говорит: «Я ищу для человека в сфере финансов, с трастовым фондом, рост 6 футов 5 дюймов, голубые глаза."
В версию песни, созданную для Loud Luxury, были добавлены слова: «Ребята, я все еще ищу своего мужчину. Вы поможете мне найти моего мужчину?»
== Известные ремиксы ==
Один ремикс, включающий сэмпл сингла 2010 года "Like a G6" группы Far East Movement, представляет собой популярную версию TikToker @rubythepookie.
== Культурное влияние ==
В результате первоначальной тенденции появились многочисленные варианты, такие как «Я ищу мужчину в сфере информационных технологий|ИТ» или «Я ищу салат Цезарь».< бр />
Песня также вызвала дискуссии о стереотипах и реальности свиданий с мужчинами в сфере финансов.
«Ищу человека в финансах» играли в клубах и на концертах.
Многие знаменитости также упомянули эту песню. Например, музыкант Финнеас О'Коннелл|Финнеас поделился версией песни, в которой он ищет Wi-Fi, к которому можно подключиться.
2024 песни
Подробнее: https://en.wikipedia.org/wiki/Looking_f ... in_Finance
Ищу мужчину в сфере финансов ⇐ Васина Википедия
-
Автор темыwiki_en
- Всего сообщений: 93381
-