'''Пикардийская кухня''' (по-французски: ''la Kitchen Picarde'') относится к продуктам питания и пищевым продуктам из разных департаментов региона Пикардия во Франции, включая Эну, Уазу и Сомму. Хотя кухня Пикардии имеет много общего с Нор-Па-де-Кале, она остается уникальной и совершенно другой.
Учитывая пышные пастбища, молочные продукты играют заметную роль в местной кухне. Во многих блюдах, таких как Ficelle picarde|ficelle Picarde, Flamiche aux Poireaux и Tarte au Maroilles, используются сыр, сливки и молоко.
'''Пикардийская кухня''' (по-французски: ''la Kitchen Picarde'') относится к продуктам питания и пищевым продуктам из разных департаментов региона Пикардия во Франции, включая Эну, Уазу и Сомму. Хотя кухня Пикардии имеет много общего с Нор-Па-де-Кале, она остается уникальной и совершенно другой.
Учитывая [url=viewtopic.php?t=24464]пышные[/url] пастбища, молочные продукты играют заметную роль в местной кухне. Во многих блюдах, таких как Ficelle picarde|ficelle Picarde, Flamiche aux Poireaux и Tarte au Maroilles, используются сыр, сливки и молоко.
«Пещера Гуна», также известная как «Кухня Дьявола», — это пещера, расположенная в Кодайканале, Индия.
В пещере пропало несколько человек, а в некоторых случаях властям не удалось найти тела. По состоянию на 2016 год полиция зафиксировала 16 исчезновений в пещере без обнаружения тел.
== История ==...
'''Кухня Анг-Прадеша''' или ''Кухня Ангика''' в основном популярна в регионе Анга|Анга и отличается использованием рыбы, побегов бамбука и горчичного масла. Двумя наиболее любимыми блюдами Ангики являются знаменитое рыбное карри «Бихари» и «Сарс Байнган», блюдо из баклажанов, приготовленное с...
«Кухня Ангика», происходящая из «региона Анга» в Бихаре и Джаркханде в Индии, глубоко укоренена в кулинарных традициях этой исторической области. Кухня Ангика — это яркая кулинарная традиция, происходящая из исторического региона Анга|Анга, который охватывает части современных штатов Бихар и...
'''World Central Kitchen (WCK)''' — международная неправительственная организация, базирующаяся в США. Некоммерческая организация по оказанию помощи была основана в 2010 году американо-испанским шеф-поваром Хосе Андресом и его женой Патрисией Андрес после разрушительного землетрясения на Гаити в...