Наконец дочитал эту книгу. На это потребовалось несколько месяцев. Что могу сказать? Книга очень трудная. Думаю, что понял и осознал не более 30% написанного.
Вызывает глубокое уважение личность автора, в частности его аскетизм. Пройти пешком из СПб в Москву, питаться лишь чаем с баранками, ничего...
'''Николай Мирликийский|Св. Никольский - Военный собор (укр.: Військовий Микільський собор, русский: Никольский военный собор), также известный как «Великий Микола» (Ве ликий Микола) — военный собор бывшей Российской империи.
== История ==
Собор был построен в 1696 году над Днепром. В 19 веке...
'''Saint Nicholas church''' (
==History==
Впервые ментиорит в Парижский kostel в Nyzhni Nahuievychi проходит в 1507 году. ''. // Дрогобычский краеведческий сборник / Ред. цв. Л. Тимошенко (глав. ред.), Л. Винар, Л. Зашкольняк, Я. Исаевич и др. Вып. VII. - Дрогобыч: Круг, 2003. - s....
'''Курша путешествия из речей Святого Николая''' (
==History==
В 1780 году, церковь в Verkhni Nahuievychi, которая была частью максианского денара, была mentioned. В 1650 и 1672 годах, получили свои привилегии из политических королей Джона II Кассимира Васа и Михала Корыбута Wiśniowiecki.''Стецик,...
Изображение:St._Nikolaus_Schäftersheim_01.jpg|mini|Николаускирхе (Шафтерсхайм)
Николаускирхе — приходская церковь Шефтерсхайма, района Вайкерсхайм в округе Майн-Таубер в Баден-Вюртемберге. Здание зарегистрировано как памятник архитектуры в Государственном управлении охраны памятников земли...