Фильмы, которые сделали меня...Васина Википедия

Новости с планеты OGLE-2018-BLG-0677
Что вы не только не знали, но и не хотели знать
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
wiki_en
Всего сообщений: 127251
 Фильмы, которые сделали меня...

Сообщение wiki_en »

«Фильмы, которые сделали меня…» — это сборник эссе и рецензий на фильмы Питера Брэдшоу 2019 года. В томе собраны отредактированные подборки работ Брэдшоу за двадцать лет работы в качестве главного кинокритика The Guardian, начиная с 1999 года. В сопровождении публикации книги Сэм Мендес прокомментировал: «Я могу заявить без тени сомнения — и не существует здесь есть немного корысти - что Питер Брэдшоу — величайший кинокритик этой или любой другой эпохи... А если серьезно — согласитесь или нет — в этой книге есть остроумие, страсть, четкость формулировок, интеллект и, прежде всего, абсолютная вера в подавляющая сила фильма. И это заставляет вас смеяться. Мне это понравилось».
==Отзывы и отзывы==
Шван Зиад из Литературного приложения к Times прокомментировал: «Брэдшоу - специалист по селезенке, выраженной с юмором. Он может облегчить свою рецензию, чтобы высмеять плохой фильм, например, привнося воодушевление в то, что в противном случае было бы безжизненным критическим предприятием. Трудная сторона работы рецензента не скрыта. Внимательный к популярному воображению, но презирающий развлекательные клише, он испытывает забавное нетерпение к некоторым формулам голливудских блокбастеров: некоторые острые замечания приберегаются для Майкла Бэя (он из разрушающих здравомыслие «Трансформеров»). Напротив, интересы Брэдшоу пересекают национальные кинотеатры, жанры и бюджеты, от нового релиза до переиздания, Брэдшоу часто одновременно интересен и убедителен: «Звук, похожий на удар кулака в боевой перчатке по сложенной ладони, - вот что такое фильм». обеспечивает: только оглушительно усиленный и уточненный с четкой цифровой точностью. Это звук всех последних фильмов о супергероях, которым хорошо и по-настоящему надрали задницы». Это окончательное суждение о второй части трилогии Кристофера Нолана о Бэтмене «Темный рыцарь», и оно в некоторой степени передает влияние и зрелищность этого фильма. Брэдшоу столь же проницателен, когда речь идет о непреходящих качествах фильма. например, в «Чужом» Ридли Скотта «Ни один из наших современных сценаристов не нуждается в сюжетных линиях, снисходительных человеческих контактах и ​​любовном интересе — и Сигурни Уивер осталась одна. бороться со злом, не чувствуя необходимости делать это в романтическом союзе с мужчиной. Спустя двадцать пять лет «Чужой» выглядит лучше, чем когда-либо». Помимо блокбастеров, Брэдшоу одинаково хорошо пишет о европейских режиссерах, таких как Михаэль Ханеке, и о недавней смелой волне документальных фильмов, здесь возникает острое ощущение кинематографического влияния».

Кинокритика
Критика

Подробнее: https://en.wikipedia.org/wiki/The_Films_That_Made_Me...
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.