«Влагоудерживающая способность мяса» («WHC») относится к способности мяса удерживать влагу, включая влагу, присущую мышечной ткани, и любые жидкости, которые могут быть добавлены к мясу во время обработки.
Водоудерживающая способность влияет на размер мясного подгузника, необходимого для расфасованного мяса.
«Влагоудерживающая способность мяса» («WHC») относится к способности мяса удерживать влагу, включая влагу, присущую мышечной ткани, и любые жидкости, которые могут быть добавлены к мясу во время обработки. Водоудерживающая способность влияет на размер мясного подгузника, необходимого для расфасованного мяса.
| забот = нет претензии на значимость, не ссылочная и, возможно, не удается WP: NList
| TimeStamp = 20250409025822
| nom = syn73
| help = off
Это статья «Список большинства употреблений мяса по странам и зависимым территориям».
== Список по типу ==
=== свинина ===
*Андорра
*Австрия
*Беларусь...