Родной город (ложь)Васина Википедия

Новости с планеты OGLE-2018-BLG-0677
Что вы не только не знали, но и не хотели знать
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
wiki_de
Всего сообщений: 48348
 Родной город (ложь)

Сообщение wiki_de »

«Home Town» — песня Джо Джексона, вошедшая в его альбом 1986 года «Big World» и выпущенная как второй сингл. Хотя песня не достигла успеха в чартах, критики восприняли ее положительно.

== Фон ==
В «Родном городе» описывается тоска по родному городу. Джексон сказал о песне: «'''Home Town'' была сознательным упражнением в написании ностальгической песни. Это то, чем я не часто занимаюсь».
В тексте песни Джексон поет от лица горожанина, который жаждет оставить свою сложную жизнь и вернуться к простой жизни детства, хотя и знает, что это не сработает:

счетов, квитанций и кредитных карт

билеты и Daily News

и иногда мне хочется

Вернулся в свой родной город

Хотя я знаю, что это никогда не будет прежним
|author=Джо Джексон
|ref=
Песня имеет заметное гитарное сопровождение. Джексон охарактеризовал песню «Dave» из своего альбома «Fool» (2019) как «похожую на «Home Town».

== Прием ==
AllMusic считает «задумчивую песню Home Town» одним из «лучших моментов альбома».
Песня заняла восьмое место в списке «10 лучших песен Джо Джексона» «Ultimate Classic Rock», в котором говорилось: «Ностальгическая привлекательность детства, особенно с учетом сложностей взрослой жизни, универсальна. " ссылка>
== В ролях ==
* Джо Джексон — вокал
* Винни Зуммо — электрогитара, бэк-вокал
* Рик Форд — электрический бас, бэк-вокал
* Гэри Берк — ударные

* [https://www.allmusic.com/album/big-world-mw0000190295 Родной город] на YouTube
* [https://songmeanings.com/songs/view/353 ... 858931248/ Lyrics] на songmeaning.com

Категория:Песня 1986 года
Категория:Поп-песня
Категория:Джо Джексон
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.