'''Fahrbüchse''' — название железного контейнера с несколькими замками, который обеспечивал точный контроль в соответствии с положениями Закона о чеканке монет.Гельмут Кант: «Лексикон больших монет от А до Я» .» (2005), с. 129
Для всех районных монетных дворов требовался приводной ящик, в который нужно было вкладывать заинский образец или монету от каждой отливки (работы). На образце должна была быть указана дата, вес и точный вес. Эти образцы были проверены в день районного испытания районным отделением на точное соответствие дроби и зерна согласно закону о чеканке монет. Положения о походной винтовке, а также процедуры контроля и точное обращение с образцами содержались в Положении об Аугсбургском императорском монетном дворе 1551 года и Положении об Аугсбургском императорском монетном дворе 1559 года в соответствующих правилах испытательного срока.Гельмут Кант: « лексикон великих монет от А до Я» (2005), стр. 129: Объяснения, термины Хайнц Фенглер: «транспрессировать лексикон нумизматики». (1976), стр. 89: ОбъясненияВальтер Хаупт: «Саксонская монетология» (1974), стр. 126
Вождение винтовки было практически отменено в 17 веке. Однако с точки зрения вещей это было только в 1844 году. Его использовали и в других странах. Его уже можно было обнаружить во Франции и Англии в 13 веке.Гельмут Кант: «Великий лексикон монет от А до Я» (2005), стр. 129: ОтменаХайнц Фенглер. : «Транспресс Лексикон Нумизматика». (1976), стр. 89: Отмена
== См. также ==
* Испытательный день
== Литература ==
* Хайнц Фенглер, Герд Геров, Вилли Унгер: «транспрессировать лексикон нумизматики». Берлин, 1976. С. 89
* Хельмут Кант: «Лексикон больших монет от А до Я». Regenstauf 2005. P. 129
* Вальтер Хаупт: «Исследования саксонских монет». Немецкое издательство наук, Берлин, 1974, стр. 126.
Категория:Монетный закон
Категория:Экономика (Священная Римская империя)
Вождение винтовки ⇐ Васина Википедия
-
Автор темыwiki_de
- Всего сообщений: 49092
-