Чинтиар:
| name = Полуночные бабочки
| тип = студия
| художник = Морские девушки
| обложка =
| альтернативный =
| выпущен = 14 июня 2024 г.
| записано =
| студия =
| жанр =
| длина =
| метка = Альт. Рекорды
| продюсер =
| prev_title = Экскурсия по родному городу в прямом эфире
| предыдущий_год = 2023
| next_title =
| следующий_год =
| разное = | name = Полуночные бабочки
| тип = студия
| single1 = выходные и рабочие дни
| single1date = 21 сентября 2023 г.
| сингл2 = Молодые незнакомцы
| Single2date = 17 ноября 2023 г.
| single3 = Я хочу, чтобы вы меня узнали
| Single3date = 10 января 2024 г.
'''''Midnight Butterflies''''' — предстоящий третий студийный альбом английской инди-рок-группы Sea Girls. Он выйдет 14 июня 2024 года на собственном независимом лейбле группы Alt. Records в сотрудничестве с Believe Music|Believe.
==Трек-лист==
| extra_column = Производитель(и)
Чинтиар: | name = Полуночные бабочки | тип = студия | художник = Морские девушки | обложка = | альтернативный = | выпущен = 14 июня 2024 г. | записано = | студия = | жанр = | длина = | метка = Альт. Рекорды | продюсер = | prev_title = Экскурсия по родному городу в прямом эфире | предыдущий_год = 2023 | next_title = | следующий_год = | разное = | name = Полуночные бабочки | тип = студия | single1 = выходные и рабочие дни | single1date = 21 сентября 2023 г. | сингл2 = Молодые незнакомцы | Single2date = 17 ноября 2023 г. | single3 = Я хочу, чтобы вы меня узнали | Single3date = 10 января 2024 г.
'''''Midnight Butterflies''''' — предстоящий третий студийный альбом английской инди-рок-группы Sea Girls. Он выйдет 14 июня 2024 года на собственном независимом лейбле группы Alt. Records в сотрудничестве с Believe Music|Believe. ==Трек-лист== | extra_column = Производитель(и)
'''Ёмавари: Полуночные тени''' (оригинальное название на японском языке:
== Описание ==
Вторая часть рассказывает самостоятельную историю о девочках Юи и Хару, которые заблудились по дороге домой после фестиваля фейерверков в горах. Они разделены в жутком городе, и по ходу сюжета игрок...
'''''Магнолия'' 'Бабочки'''' представляет собой гибрид ''Магнолии'', который является потомком скрещивания огуречного дерева ''Magnolia acuminata'' (родитель-семя) и магнолии Юлан ''Magnolia denudata '' (родитель пыльцы).
Магнолия|Бабочки
Межвидовые гибриды растений
Декоративные сорта растений...
«Бабочки и мотыльки Тенерифа» — научно-популярная книга г-жи А. Э. Холт Уайт. Изданный в Лондоне издательством «Л. Рив и компания» в 1894 году, он состоит из 108 страниц и четырех листов. Книга посвящена дочери Альфреда Сми из Каршалтона, написавшего книгу под названием «Мой сад».
Автор занялась...
* Аманда Манопо
* Чикко Курниаван
* Ива К|Ива К.
* Реза Октовян
* Само Рафаэль
* Денни Сайгар Продюсер
* Максима Картинки
'''''Купу-Купу Кертас''''' ( == Краткое описание ==
Этот фильм рассказывает о ситуации в Индонезии в 1960-х годах, когда влюбилась девушка по имени Нин, выросшая в семье...