Книга некоего английского миллионера Ричарда Брэнсона. Я даже и не слышал о таком. Но посмотрел в Википедии - действительно, есть такой. Владелец авиакомпании, путешественник.
Но, почему-то он у меня вызвал антипатию. Жёсткий, беспринципный, самовлюблённый. Лишь бы денег заработать, а на чём - не имеет значения. В общем-то, название отражает жизненную позицию автора.
Но благодаря его книге, я познакомился с творчеством английского музыканта Майка Олдфилда (на нём Брэнсон заработал некоторые свои миллионы).
А ещё прочитал книгу "Сталинград" Энтони Бивора. Почему-то эта книга была в списке любимых книг миллионера. Я очень удивлён. Была когда-то на заре нашего капитализма серия "Кремлёвские жены", вот этот "Сталинград" типа этого - салат из исторических фактов, воспоминаний участников событий и откровенных баек.
Книга некоего английского миллионера Ричарда Брэнсона. Я даже и не слышал о таком. Но посмотрел в Википедии - действительно, есть такой. Владелец авиакомпании, путешественник. Но, почему-то он у меня вызвал антипатию. Жёсткий, беспринципный, самовлюблённый. Лишь бы денег заработать, а на чём - не имеет значения. В общем-то, название отражает жизненную позицию автора. Но благодаря его книге, я познакомился с творчеством английского музыканта Майка Олдфилда (на нём Брэнсон заработал некоторые свои миллионы). А ещё прочитал книгу "Сталинград" Энтони Бивора. Почему-то эта книга была в списке любимых книг миллионера. Я очень удивлён. Была когда-то на заре нашего капитализма серия "Кремлёвские жены", вот этот "Сталинград" типа этого - салат из исторических фактов, воспоминаний участников событий и откровенных баек.
* Музыка новой волны|новая волна
* альтернативный рок *Дэвид Прамик
*Дрю Фулк
*Миха Премнат
*Прамик
*Фулк
«Do It All the Time» — песня американского рок-дуэта I Dont Know How But They Found Me. Песня была написана и спродюсирована басистом и вокалистом Даллоном Уиксом, Дэвидом Прамиком и Дрю...
'''''Fuck It Up''''' — мини-альбом американского дуэта Basside, спродюсированный шотландской музыкантшей Софи (музыкант)|Sophie, выпущенный 2 апреля 2021 года на лейбле Sorry Records.
== Предыстория и выпуск ==
Basside — дуэт из Майами, образованный Ке Линдой (настоящее имя Линда Аттиас) и Каро...
*Документальная|Документальная литература
*Этнография
«Пересечение линии: законы, насилие и препятствия на пути к политическому самовыражению палестинцев» — научно-популярная | научно-популярная книга Амала Бишары.
== Фон ==
Амал Бишара — доцент кафедры антропологии в Университете Тафтса и...
* Пересеките черту (роман Паттерсона) | «Пересеките черту», роман 2016 года из серии романов «Алекс Кросс» | Джеймс Паттерсон из серии «Алекс Кросс»
* Cross the Line|''Cross the Line'' (исп. '''''No matarás'''''), испанский триллер 2020 года, снятый Дэвидом...
«Футбольный клуб Сорх Пошан Хафи», также известный как «Сорх Пошан Герат», — афганский футбольный клуб из Герата в одноименной провинции Герат. В настоящее время, по состоянию на октябрь 2024 года, клуб играет в первой лиге — Лиге чемпионов Афганистана.