* Музыка новой волны|новая волна
* альтернативный рок *Дэвид Прамик
*Дрю Фулк
*Миха Премнат
*Прамик
*Фулк
«Do It All the Time» — песня американского рок-дуэта I Dont Know How But They Found Me. Песня была написана и спродюсирована басистом и вокалистом Даллоном Уиксом, Дэвидом Прамиком и Дрю Фулком, а также написана Микой Премнатом. Он был выпущен 24 августа 2018 года как второй сингл с дебютного EP проекта «1981 Extended Play». Песня ознаменовала подписание контракта группы с Fearless Records, ранее выпустившей два сингла без подписи.
==Фон==
В августе 2018 года I Dont Know How But They Found Me подписали контракт с Fearless Records после успеха их синглов «Modern Day Cain» и «Choke (I Dont Know How But They Found Me song)|Choke».
Песня была записана в Лос-Анджелесе в июле 2018 года без предварительного живого выступления. Журнал «Hysteria Magazine» отметил эту песню как «отражение популярного отношения, которое пронизало наше общество»,
==Музыкальные клипы==
Одновременно с выпуском сингла был выпущен лирик-видео на "Do It All the Time", в котором показано, как тексты меняют цвет по мере исполнения, а над ними находится обложка.
12 октября 2018 года на эту песню вышел клип режиссера Рауля Гонзо.
==Персонал==
Кредиты адаптированы из Tidal (сервис)|Tidal.
* Даллон Уикс — вокал, инструменты, композитор
* Райан Симэн — ударные
* Дэвид Прамик – продюсер|продюсер, композитор
* Дрю Фулк – продюсер, композитор
* Мика Премнатх – композитор
Песни 2018 года
Синглы 2018 года
Песни, написанные Даллоном Уиксом
Песни «Я не знаю, как, но они нашли меня»
Синглы Fearless Records
Подробнее: https://en.wikipedia.org/wiki/Do_It_All_the_Time
Делай это постоянно ⇐ Васина Википедия