«Green Britain Group» — британская инвестиционная компания, базирующаяся в Страуде, Глостершир, Англия, которая специализируется на экологически чистом бизнесе.
== История ==
Компания основана в феврале 2020 года
== Управление ==
В мае 2023 года компания назначила Асифа Рехманвалу своим главным исполнительным директором |
== См. также ==
«Green Britain Group» — британская инвестиционная компания, базирующаяся в Страуде, Глостершир, Англия, которая специализируется на экологически чистом бизнесе. == [url=viewtopic.php?t=781]История[/url] == Компания основана в феврале 2020 года == Управление == В мае 2023 года компания назначила Асифа Рехманвалу своим главным исполнительным директором | == См. также ==
'''Так зелена была моя долина''' — это немецкий перевод исторической семейной саги «Как зелена была моя долина», опубликованной в 1939 году, самого известного произведения Ричарда Ллевеллина. Роман повествует об истории жизни валлийской горнодобывающей семьи Морган, жившей на юге Уэльса на рубеже...
'''''Мой отец-убийца. Убийства в зеленой лощине''''' — американский документальный телевизионный фильм о реальных преступлениях
В сериале рассматриваются обвинения против Дональда Дина Стьюди
Все три эпизода были выпущены одновременно при запуске.
Сериал имеет рейтинг TV-MA за свою тематику,...
Семнадцатая серия британской программы конкурса талантов «Britain's Got Talent» начнет транслироваться на канале ITV (телевизионная сеть) | ITV1 в апреле 2024 года. Сериал снова будет представлен Ant & Dec, а Саймон Коуэлл, Аманда Холден, Алеша Диксон и Бруно Тониоли собираются вернуться в...
«Женский тур | Тур по Британии среди женщин 2024» — это многодневная гонка для женщин. Гонка пройдет с 6 по 9 июня и является частью женского WorldTour UCI 2024. Тур, ранее называвшийся «Женский тур», впервые пройдет под этим названием. Гонку отменили в 2023 году, а предыдущий организатор подал...
«Затерянные тропические леса Британии» — научно-популярная книга британского писателя и активиста по защите окружающей среды Гая Шрабсоула. В книге исследуется существование и экология | экологическое значение тропических лесов умеренного пояса | тропических лесов умеренного пояса в Великобритании,...