'''''Poecilaemula iching''''' — вид сенокосцев из Центральной Америки семейства Cosmetidae. Впервые он был описан Медрано, Кури, Мартинсом и Праудом в 2024 году.
== Распространение ==
Он известен только в окрестностях провинции Бокас-дель-Торо | Бокас-дель-Торо в Панаме.
'''''Poecilaemula iching''''' — вид сенокосцев из Центральной Америки семейства Cosmetidae. Впервые он был описан Медрано, Кури, Мартинсом и Праудом в 2024 году.
== Распространение == Он известен только в окрестностях провинции Бокас-дель-Торо | Бокас-дель-Торо в Панаме.
«Panam» — мексиканско-мексиканский обувной бренд, основанный в 1962 году. Это одна из старейших обувных компаний родом из Мексики.
==История==
Компания была создана семьями Мелем-и-Перес, которые хотели создать для страны бренд, который смог бы обеспечить страну доступной обувью. Компания получила...
Спасибо ВкусВиллу , что подсказал мне альтернативу зелёному чаю (от которого, бывает, даже голова болит ). Сначала попробовал тамошний Иван-чай , а потом - Горный чабрец . И этот последний для меня оказался самым вкусным из всех чайных напитков, что я когда-либо пробовал!
chabrec_vkusvill.jpg...