'''''POPtical Illusion''''' — это будущая восемнадцатая студия валлийского музыканта и композитора Джона Кейла. Его планируется выпустить 14 июня 2024 года на лейбле Double Six Records. Его спродюсировал Кейл вместе со своим менеджером Нитой Скотт в своей студии в Лос-Анджелесе.
26 марта 2024 года был выпущен первый сингл с альбома «How We See the Light» вместе с видео, снятым Пепи Гинзберг.
==Трек-лист==
# «Бог заставил меня это сделать (больше не спрашивайте)»
# «Дэвис и Уэльс»
# "Вызываю тебя"
# "Грань разума"
# "Я злюсь"
# «Как мы видим свет»
# "Командир роты"
# «Поджоги»
# "Акула-Акула"
# "Фанкбол Брюстер"
# "Все во благо"
# «Смеюсь во сне»
# «Реки не будет»
# «Бетховен на Старом Западе» (бонус)
# «Вести Николая»
Альбомы 2024 года
Альбомы Джона Кейла
Альбомы, спродюсированные Джоном Кейлом
Альбомы Double Six Records
'''''POPtical Illusion''''' — это будущая восемнадцатая студия валлийского музыканта и композитора Джона Кейла. Его планируется выпустить 14 июня 2024 года на лейбле Double Six Records. Его спродюсировал Кейл вместе со своим менеджером Нитой Скотт в своей студии в Лос-Анджелесе. 26 марта 2024 года был выпущен первый сингл с альбома «How We See the Light» вместе с видео, снятым Пепи Гинзберг. ==Трек-лист== # «Бог заставил меня это сделать (больше не спрашивайте)» # «Дэвис и Уэльс» # "Вызываю тебя" # "Грань разума" # "Я злюсь" # «Как мы видим свет» # "Командир роты" # «Поджоги» # "Акула-Акула" # "Фанкбол Брюстер" # "Все во благо" # «Смеюсь во сне» # «Реки не будет» # «Бетховен на Старом Западе» (бонус) # «Вести Николая»
Альбомы 2024 года Альбомы Джона Кейла Альбомы, спродюсированные Джоном Кейлом Альбомы Double Six Records
Оптическая промышленность – это отрасль промышленности, которая занимается производством точной механики | прецизионная механическая оптика | оптическая продукция, такая как лазеры для промышленных и медицинских технологий, измерительные системы, оптоволоконные изделия, микроскопы, датчики или...
Иллюзия тела пловца — это когнитивная ошибка, в которой путаются причина и следствие. Это заблуждение (логика)|заблуждение возникает, когда люди ошибочно полагают, что определенные характеристики или достижения являются результатом деятельности, тогда как на самом деле они часто были предпосылкой...
'''''Pessi and Illusia''''' (финский язык|финский: ''Pessi ja Illusia'') — финская сказка, написанная Юрьё Кокко и впервые опубликованная в 1944 году Вернером Сёдерстремом Осакейхтио|WSOY.
==Фон==
Кокко был ветеринаром и служил ветеринарным офицером в финской армии на Карельском перешейке во время...
«Иллюзия Бурдона» — это угловая иллюзия, названная в честь французского психолога Бенджамина Б. Бурдона. Бурдон жил с 1860 по 1943 год и изучал, среди прочего, оптические иллюзии.
Представленная им иллюзия состоит в том, что AE представляет собой отрезок прямой, но он воспринимается как слегка...