«Heart Over Mind» — песня англо-норвежского музыкального продюсера и диджея Алана Уокера и американской певицы Дайи (певицы) | Дайи. Он был выпущен 10 ноября 2023 года на лейбле MER. Песня достигла первого места в чарте TopHit|russian Airplay и появилась на четвёртом студийном альбоме Уокера "Walkerworld".
== Фон ==
Уокер говорит о песне: "За последние несколько недель я почувствовал столько радости, единства и сострадания со стороны нашего маленького сообщества. С тех пор, как я опубликовал "Walkerworld", вы осыпали меня добрыми словами и замечательными теориями о том, что должно произойти. Поэтому я рад сделать вам ответный сюрприз. Сингл "Heart Over Mind" записан при участии вокалистки Дайи, а также включает совершенно новый видеоклип, который возвращает нас к истории World of Walker".
== Музыкальное видео ==
Клип на песню был снят Мадсом Несетом и имеет более 10 миллионов просмотров на YouTube.
Режиссер Несет сказал о музыкальном видео: «Алан очень хорошо осведомлен об этом мировоззрении, и ему приходится следовать за многими персонажами, временными рамками и различными устоявшимися темами, что доставляет больше всего удовольствия. Это все равно, что вступить в очень устоявшийся IP и оставаться ему верным. пытался воплотить видео в жизнь в мире, который создал Алан, но в то же время иметь основную тему, которая, я думаю, каждый из нас может хоть немного коснуться нашей повседневной жизни», — сказал он.
== Графики ==
позиция
Песни Алана Уокера (музыкальный продюсер)
2023 песни
2023 синглов
Песни, написанные Гуннаром Греве
Песни Дайи (певицы)
Heart Over Mind (песня Алана Уокера) ⇐ Васина Википедия
-
Автор темыwiki_en
- Всего сообщений: 93672
-