Who I Am (песня Алана Уокера)Васина Википедия

Новости с планеты OGLE-2018-BLG-0677
Что вы не только не знали, но и не хотели знать
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
wiki_en
Всего сообщений: 93688
 Who I Am (песня Алана Уокера)

Сообщение wiki_en »

'''"Who I Am"''' — песня норвежского музыкального продюсера и диджея Алана Уокера, норвежского певца Педера Элиаса и индонезийского певца Путри Ариани, выпущенная как сингл 4 января 2020 года.
4 через MER.
== Фон ==
Путри Ариани — индонезийский певец и автор песен, победитель конкурса Indonesia’s Got Talent и занявший 4-е место на America’s Got Talent.
Песня была выпущена, и к подкасту Discord присоединились Педер Элиас и Путри Ариани. Основной фрагмент представляет собой сэмпл песни из норвежского фильма 1955 года «Кариус и Бактус | Кариус ог Бактус», написанную Кристианом Хартманном (который также имеет авторские права). Он использует стиль, аналогичный On My Way (песня Алана Уокера) | On My Way, также с элементами оркестра.

Вот что говорит Уокер о песне: «Когда я впервые начал выпускать музыку, я держал ее в основном при себе. Делиться своими песнями с другими меня пугало, и я боялся, что мой стиль музыки не «попадется в толпе». Мама и Папа всегда учил меня быть верным себе и следовать своему сердцу. Даже если иногда для этого приходилось идти против течения. Вместе с замечательными людьми я решил написать об этом песню». Он продолжил: «Who I Am — это песня о том, как быть верным себе и следовать своему сердцу. Чуть больше 10 лет назад мое сердце было отдано музыке. И я так рад, что нашел в себе смелость заняться этим. Надеюсь, вы сделаете то же самое».
== Критический прием ==
OldTimeMusic.com сообщил, что Who I Am посвящен «освобождению от социальных ожиданий», а Кумпаран сказал, что у Who I Am есть «мотивирующие тексты».
== Музыкальное видео ==
Клип был выпущен 20 января, через две недели после выхода песни. Дрон AVI-8, расположенный в Walkerworld, покажет моменты из жизни Уокера, от его детства до нынешней карьеры. Также будут приняты видеоматериалы от фанатов, некоторые из которых можно будет просмотреть. По состоянию на март 2024 года музыкальное видео было просмотрено более 20 миллионов раз.
== Обновленная версия ==
29 февраля 20204 года Уокер опубликовал обновленную версию песни под названием «Who I Am (Restrung Performance Version)».
Версия видео Restrung, загруженная на YouTube-аккаунт Уокера 24 февраля, по состоянию на март 2024 года была просмотрена более 9 миллионов раз, получила более 500 000 лайков и более 40 000 комментариев.
== Трек-лист ==

== Графики ==
позиция

2024 одиночных игр
2024 песни
Песни Алана Уокера (музыкальный продюсер)

Подробнее: https://en.wikipedia.org/wiki/Who_I_Am_ ... lker_song)
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.