Сергей Ляхович vs Шеннон БриггсВасина Википедия

Новости с планеты OGLE-2018-BLG-0677
Что вы не только не знали, но и не хотели знать
Автор темы
wiki_en
Всего сообщений: 94224
 Сергей Ляхович vs Шеннон Бриггс

Сообщение wiki_en »

«Сергей Ляхович против Шеннон Бриггс» — поединок профессионального бокса, состоявшийся 4 ноября 2006 года за звание чемпиона Всемирной боксерской организации | WBO в тяжелом весе.
==Фон==
После завоевания титула WBO в схватке с Лэймоном Брюстером Сергей Ляхович согласился провести свою первую защиту против бывшего линейного чемпиона | линейного чемпиона в тяжелом весе Шеннона Бриггса.
Бриггс, у которого была победная серия из 11 боев (все досрочно) после поражения от Джамиля МакКлайна в 2002 году, последний раз боролся за титул чемпиона мира восемь с половиной лет назад, когда он был против Леннокса Льюиса против Шеннон Бриггс | остановился в пяти раундах Леннокс Льюис. Его команда договорилась с советником Кличко Шелли Финкель о поединке с Владимиром Кличко 11 ноября в Мэдисон-Сквер-Гарден, однако после сделки, когда неподписанный Бриггс решил встретиться с Ляховичем, а Владимир встретился с Кэлвином Броком.
На пресс-конференции перед боем Бриггс заявил, что рассчитывал остановить чемпиона раньше, сказав: «Я хочу вытащить его оттуда пораньше, он еще маленький ребенок. Один или два раунда». Ляхович сказал, что планирует противостоять ожидаемому раннему натиску Бриггса: «Я знаю, что он собирается выйти из игры, и я знаю, что он попытается нанести много сильных ударов, но ему нужно думать о том, что каждый раз, когда он замахивается, он меня ударят."
В андеркарде Хуан Диас (боксер) | Хуан Диас защитил свой титул WBA в легком весе против Фернандо Ангуло.

==Бой==
Толпа освистывала на протяжении большей части боя, который проходил медленно и осторожно, каждый из бойцов наносил много ударов. Всего за 27 секунд пара тяжелых ударов правой рукой Бриггса сбила Ляховича с ног. Он побил счет, но Бриггс нанес еще три удара и собирался нанести еще один, когда Ляхович провалился сквозь канаты, не получив удара, что побудило рефери отмахнуться от удара. Это был технический нокаут на 2:59 12-го раунда. На момент остановки Ляхович лидировал по всем трем карточкам 106–103, 106–103 и 105–104, то есть, если бы он вернулся на ринг после финального нокдауна, он бы сохранил титул с ничьей большинства. ссылка>
==Последствия==
Выступая после боя, Ляхович сказал: «Я не дрался в своем бою. Я дрался в его бою. Этого просто не произошло. Я нанес свой лучший удар. Он поймал меня прямо в подбородок. Раньше просто не хватало ударов. Меня там не было."
Бригг проведет свою первую защиту против своего обязательного претендента Султана Ибрагимова в июне 2007 года (перенос с марта из-за пневмонии у Бригга).
==Андеркарта==
Подтвержденные бои:
==Вещание==

2006 год по боксу
2006 г. в спорте в Аризоне
Спортивные мероприятия ноября 2006 г. в США
Бокс в Аризоне
Бокс на Showtime
Матчи чемпионата Всемирной боксерской организации в тяжелом весе
Спортивные соревнования в Финиксе, штат Аризона
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.