Здесь свободно?Васина Википедия

Новости с планеты OGLE-2018-BLG-0677
Что вы не только не знали, но и не хотели знать
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
wiki_de
Всего сообщений: 61521
 Здесь свободно?

Сообщение wiki_de »

«Это место занято?» — это видеоигра-головоломка 2025 года, разработанная Poti Poti Studio и изданная Wholesome Games. Он был выпущен 7 августа 2025 г. для Android (операционная система)|Android, IOS (операционная система)|iOS, Linux, macOS, Nintendo Switch и Microsoft Windows|Windows.
«Это место занято?» получило в основном положительные отзывы и оценки.

== Сюжет ==
«Это место занято?» — это логическая игра-головоломка, действие которой разворачивается в мире разумных персонажей. На каждом уровне представлена ​​ситуация, в которой игрок должен расположить эти фигуры так, чтобы все были довольны своим положением. Примеры этого включают персонажей, желающих сесть рядом с конкретным человеком, рядом с окном или вдали от громкой музыки.
== История ==
Начинающий актер «Ромб» Нэт пытается встретиться со своим кумиром Лукой и обрести необходимую ему уверенность. На своем пути он встречает таких персонажей, как его лучший друг Алексис, Вэл и Кода. В игре Нэт борется с чувством неполноценности и отличия, потому что считает, что у него нет «нормальной формы». Но преодолев все свои успехи и трудности, он узнает, что может это сделать и что он ничем не отличается от других форм.

== Развитие ==
«Это место занято?» было анонсировано 30 января 2025 года. Игра разработана Poti Poti Studio, независимым разработчиком игр со сотрудниками в Брюсселе, Бельгия, и Барселоне, Испания. Демо-версия была выпущена 10 февраля в рамках Steam|Steam Next Fest.
На Wholesome Direct 2025 студия Poti Poti объявила, что выход игры ожидается в августе 2025 года.
7 августа 2025 года во время презентации Nintendo Direct|Indie World было объявлено, что в тот же день игра выйдет для Nintendo Switch.
== Прием ==

По данным агрегатора рецензий Metacritic, «Это место занято?» «В основном положительные» отзывы. По данным OpenCritic, игру рекомендовали 90% критиков.

Дженни Уиндом из Wholesome Games сказала: «Когда я увидела эту игру, в которой эта очень обыденная вещь — сидение в автобусе и поиск своего места — изображена таким радостным, во многом волшебным, интересным и незабываемым образом, я думаю, она меня полностью увлекла. И я помню, как играла в нее и думала: «Не могу дождаться следующих уровней. Я хочу увидеть больше». И именно это первоначальное очарование действительно привлекло мое внимание."
=== Награды ===

== Внешние ссылки ==

* [https://www.potipoti.studio Поти Студия Поти]
Категория:Игры для Windows
Категория:Компьютерная интеллектуальная игра
Категория:Игра для Nintendo Switch
Категория:Игры для Linux
Категория:Игры для iOS
Категория:Игры для Android
Категория:Компьютерная игра 2025

Подробнее: https://de.wikipedia.org/wiki/Is_This_Seat_Taken%3F
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.