Control (Танковая песня) ⇐ Васина Википедия
-
Автор темыwiki_en
- Всего сообщений: 121034
Control (Танковая песня)
«'''Control'''» — песня американского певца Танка (американского певца)|Tank. Он был написан Танком вместе с Трэвисом Брюсом, Лонни Береалом, Андре Робертсоном, Абишеком Пракашем, Натаниэлем Хиллом Кимом, Леореном Дэвисом-младшим и Диланом Хайдом для предстоящего альбома Танка "Experience" (2026), а производством руководили Бизнесс Бой, Аби КРАТЕР, О Гош Леотус и Дилан Хайд. Он был выпущен R&B Money/BMG Rights Management|BMG в качестве ведущего сингла 18 ноября 2025 года и занял первое место в чарте R&B Airplay США для взрослых.
==Композиция==
В шелковой балладе, которая интерполирует классическую песню Джанет Джексон 1986 года «Control» (песня Джанет Джексон) с тем же названием, Танк берет на себя командование в спальне, чтобы доставить своему возлюбленному приятные впечатления. «Control / Я знаю все ваши места, я внутри / Control / Возьмите эту поездку, сойдите с ума, когда я внутри», - поет он в припеве.
Говоря о своем новом сингле, Танк эксклюзивно рассказал Rated R&B: ""Control" - о контроле. У кого он на самом деле есть? Женщина или мужчина. Джанет боролась за контроль тогда, и мы все еще боремся за контроль сейчас. Эта песня - ваша возможность захватить контроль".
==Музыкальное видео==
Премьера клипа состоялась на YouTube 17 декабря 2025 года. Режиссер Даниил Демичев
==Трек-лист==
'''Цифровая загрузка'''
* «Контроль» – 2:45
==Кредиты и персонал==
*Даррелл «Танк» Бэббс – писатель
*Трэвис Брюс – писатель
*Лонни Берил – писатель
*Андре Робертсон – писатель
*Абикеш Пракаш – писатель
*Леорен Дэвис младший – писатель
*Натаниэль Хилл Ким – писатель
*Джеймс Харрис III - писатель
*Терри Льюис - писатель
*Бизнес Бой - продюсер
*Кратер - производитель
*Аби - продюсер
*О Боже Леотус - продюсер
*Дилан Хайд — продюсер
*Джейсен Джошуа — звукорежиссер/микшер
*ПУСТОЙ – помощник мастеринга
==Графики==
==История выпусков==
2025 одиночных игр
Песни Танка (американского певца)
2025 песен
Песни, написанные Танком (американским певцом)
Подробнее: https://en.wikipedia.org/wiki/Control_(Tank_song)
«'''Control'''» — песня американского певца Танка (американского певца)|Tank. Он был написан Танком вместе с Трэвисом Брюсом, Лонни Береалом, Андре Робертсоном, Абишеком Пракашем, Натаниэлем Хиллом Кимом, Леореном Дэвисом-младшим и Диланом Хайдом для предстоящего альбома Танка "Experience" (2026), а производством руководили Бизнесс Бой, Аби КРАТЕР, О Гош Леотус и Дилан Хайд. Он был выпущен R&B Money/BMG Rights Management|BMG в качестве ведущего сингла 18 ноября 2025 года и занял первое место в чарте R&B Airplay США для взрослых.
==Композиция==
В шелковой балладе, которая интерполирует классическую песню Джанет Джексон 1986 года «Control» (песня Джанет Джексон) с тем же названием, Танк берет на себя командование в спальне, чтобы доставить своему возлюбленному приятные впечатления. «Control / Я знаю все ваши места, я внутри / Control / Возьмите эту поездку, сойдите с ума, когда я внутри», - поет он в припеве.
Говоря о своем новом сингле, Танк эксклюзивно рассказал Rated R&B: ""Control" - о контроле. У кого он на самом деле есть? Женщина или мужчина. Джанет боролась за контроль тогда, и мы все еще боремся за контроль сейчас. Эта песня - ваша возможность захватить контроль".
==Музыкальное видео==
Премьера клипа состоялась на YouTube 17 декабря 2025 года. Режиссер Даниил Демичев
==Трек-лист==
'''Цифровая загрузка'''
* «Контроль» – 2:45
==Кредиты и персонал==
*Даррелл «Танк» Бэббс – писатель
*Трэвис Брюс – писатель
*Лонни Берил – писатель
*Андре Робертсон – писатель
*Абикеш Пракаш – писатель
*Леорен Дэвис младший – писатель
*Натаниэль Хилл Ким – писатель
*Джеймс Харрис III - писатель
*Терри Льюис - писатель
*Бизнес Бой - продюсер
*Кратер - производитель
*Аби - продюсер
*О Боже Леотус - продюсер
*Дилан Хайд — продюсер
*Джейсен Джошуа — звукорежиссер/микшер
*ПУСТОЙ – помощник мастеринга
==Графики==
==История выпусков==
2025 одиночных игр
Песни Танка (американского певца)
2025 песен
Песни, написанные Танком (американским певцом)
Подробнее: https://en.wikipedia.org/wiki/Control_(Tank_song)
-