«10-я бронетанковая дивизия» (10-я дивизия «слепая») была бывшим подразделением французской армии. Созданная в 1977 году, она была расформирована в 1997 году.
10-я танковая дивизия была создана 1 августа 1977 года в Шалон-ан-Шампань (часть Шалон-сюр-Марн (в то время)). Входил в состав 1-го армейского корпуса (Франция).
«10-я бронетанковая дивизия» (10-я дивизия «слепая») была бывшим подразделением французской армии. Созданная в 1977 году, она была расформирована в 1997 году.
10-я танковая дивизия была создана 1 августа 1977 года в Шалон-ан-Шампань (часть Шалон-сюр-Марн (в то время)). Входил в состав 1-го армейского корпуса (Франция).
'''14-я танковая дивизия''' (
== История ==
14-я танковая дивизия была создана в начале 1940 года в рамках реорганизации советских бронетанковых войск после Зимней войны. Он был собран из существующих танковых бригад и запасных полков, дислоцированных на территории Украинской ССР|Украинской ССР....
С конца 2027 года Бундесвер будет на постоянной основе представлен в Прибалтике тяжелой боевой бригадой. Для этой цели в Литве будет размещено около 5000 солдат (Германия). Основной частью новой «45-й танковой бригады» является армия (Бундесвер): 122-й танковый батальон из Оберфихтаха и 203-й...
«3-я канадская танковая бригада» — танковая бригада канадской армии, сформированная в январе 1943 года во время Второй мировой войны.
==История==
Бригада была сформирована в январе 1943 года Общим приказом 223/1943 после того, как в тот же день Генеральным приказом 225/1943 была расформирована 3-я...
Sabre представляет собой вариант бронированной разведывательной машины CVR(T) (Combat Vehicle Reconnaissance, Tracked), в которой башня колесной бронированной разведывательной машины Fox смонтирована на корпусе гусеничной машины FV101 Scorpion.