Настоящая премия Центра КалашаВасина Википедия

Новости с планеты OGLE-2018-BLG-0677
Что вы не только не знали, но и не хотели знать
Автор темы
wiki_en
Всего сообщений: 120629
 Настоящая премия Центра Калаша

Сообщение wiki_en »

Премия Китуо Халиси — это ежегодная специальная награда, вручаемая Комиссией по кинематографии Кении в рамках премии Kalasha Awards|Kalasha International Film & TV Awards. Он признает кино-, телепрограмму или радиовещательную станцию, которая достоверно демонстрирует кенийскую культуру, наследие, самобытность и традиции повествования.
Хотя описание категории включает в себя продукцию, исторически она присуждалась кенийским телестанциям и вещательным компаниям, которые последовательно продвигают и транслируют аутентичный местный контент. Впервые он был вручен на второй церемонии вручения 2-й Международной кинопремии Калаша | 2010.

Недавним лауреатом стала компания Inooro TV на 13-м выпуске, состоявшемся в 2024 году.
== Критерии ==
Награда вручается организациям или постановкам, которые отстаивают аутентичное представление кенийской истории. Кандидаты, имеющие право на участие в конкурсе, должны продемонстрировать приверженность трансляции или производству контента, отражающего культурное наследие и самобытность страны.
Номинантов и победителей традиционно выбирает Академия Калаша, группа профессионалов отрасли. Специальные награды, такие как Китуо Халиси, часто во многом зависят от оценки академией долгосрочного вклада и культурного воздействия, наряду со стандартной гибридной системой голосования, используемой в других категориях.
== Победители ==
Награда не вручалась или церемония не проводилась в 2009, 2011, 2013, 2015, 2016, 2023 и 2025 годах. Победители указаны по годам церемонии.

== Записи ==
По состоянию на 2024 год премия Китуо Халиси характеризуется многосторонним равенством по наибольшему количеству побед: четыре крупные кенийские вещательные сети дважды удостоились этой награды.

=== Больше всего наград ===

* K24 TV|K24 – 2 награды (2-я Международная премия в области кино и телевидения «Калаша»|2010, 7-я Международная премия в области кино и телевидения «Калаша»|2017)
* Радиовещательная корпорация Кении | KBC – 2 награды (4-я Международная премия в области кино и телевидения «Калаша» | 2012 г., 8-я Международная премия в области кино и телевидения «Калаша» | 2018)
* Citizen TV – 2 награды (5-я Международная премия в области кино и телевидения «Калаша» | 2014 г., 10-я Международная премия в области кино и телевидения «Калаша» | 2020)
* КУ ТВ – 2 награды (9-я Международная кинопремия «Калаша»|2019, 11-я Международная кинопремия «Калаша»|2021)

Кинопремии
Награды Калаши

Подробнее: https://en.wikipedia.org/wiki/Kalasha_K ... lisi_Award
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.