Убийство Дилана НоблаВасина Википедия

Новости с планеты OGLE-2018-BLG-0677
Что вы не только не знали, но и не хотели знать
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
wiki_en
Всего сообщений: 120511
 Убийство Дилана Нобла

Сообщение wiki_en »

25 июня 2016 г. невооруженный 19-летний белый мужчина по имени Дилан Марк Ноубл (16 сентября 1996 г. - 25 июня 2016 г.), склонный к суициду, был четыре раза смертельно ранен двумя сотрудниками полицейского управления Фресно | Фресно во время остановки возле заправочной станции Chevron Corporation | Chevron в восточной части Фресно, Калифорния. name="KGPEKSEE">
==Убийство==
Вскоре около 15:20. 25 июня 2016 г. давние офицеры Фресно Раймонд Камачо, проработавший в департаменте 20 лет, и Роберт Чавес, который также проработал в департаменте 17 лет, инициировали дневную остановку на черном пикапе GMC Sierra 1995 года выпуска с отсутствующей дверью багажника за неосторожное вождение и превышение скорости.
Нобиле вышел из Сьерры и подошел к офицерам, прежде чем отойти от них, которые вызвали подкрепление. Офицеры отдали в общей сложности 30 команд, призывая Нобла показать руки, поднять руки или лечь на землю. Офицер немедленно вызвал подкрепление, поскольку Ноубл нарушил их приказы, прежде чем нести в правой руке предмет, который, по мнению офицеров, является оружием. Ноубл крикнул: «Я НЕНАВИЖУ СВОЮ ЖИЗНЬ!» прежде чем офицеры открыли огонь по Ноубл.
==Протесты и реакции==
Несмотря на то, что полицейские обнаружили в автомобиле алкоголь и кокаин,
Протесты возобновились 13 июля 2016 г., после того как полицейское управление Фресно опубликовало видеозапись с мобильного телефона, что привело к более масштабным и организованным демонстрациям с участием нескольких групп, которые объединились, чтобы защитить жестокость полиции в целом.
Мать Ноубла описала Дилана как добросердечного молодого человека, который любил свой грузовик и друзей и сопротивлялся любым попыткам средств массовой информации или полиции изобразить его преступником. Его отец выразил в своем интервью одновременно глубокое недоверие и гнев, заявив, что телекамера показывает, как был убит его сын, добавив: «Они просто счастливы. Ничто не вернет моего сына. Но я хочу, чтобы эти полицейские заплатили. Я хочу, чтобы они попали в тюрьму за убийство».
Во время второй серии протестов мэр Фресно Эшли Сверенгин поговорила по телефону с KFSN-TV, филиалом ABC, и сказала: «Мне все еще трудно найти правильные слова, потому что, я думаю, невозможно уловить чувства, которые мы все испытываем прямо сейчас. Я пытаюсь пройти через это, как если бы я был на месте правоохранительных органов, на месте семьи, и я думаю, как и большинство жителей Фреснана, это такое противоречивое чувство». name="KFSN" /> Всегда будет время прокомментировать, попросить людей объединиться в сообщество после того, как вы узнаете, что безопасность людей решена. И именно об этом я думал на прошлой неделе. Я думаю, что люди, вероятно, думают: «Черт возьми, если бы он только что показал свои руки или просто выполнил команды офицера, вы знаете, ситуации можно было бы избежать».
== Расследование и урегулирование ==
Окружная прокуратура округа Фресно провела многомесячное расследование и в декабре 2016 года объявила, что Камачо и Чавесу не будут предъявлены уголовные обвинения.
Несколько файлов были поданы его родителями через несколько дней и недель после убийства.
9 августа 2018 года город Фресно согласился выплатить родителям Ноубла 2,8 миллиона долларов. В опубликованном документе нарушается соглашение, в котором говорится, что отец Дилана получит 1,29 миллиона долларов, мать Дилана - 1,49 миллиона долларов, а наследство - 20 000 долларов.
==См. также==
* Убийство Джона Альберса
* Убийство Тони Тимпы
*Список убийств, совершенных сотрудниками правоохранительных органов США, июнь 2016 г.
* Мужское здоровье
* Жизни белых имеют значение

2016 год в Калифорнии
Июнь 2016 г., США
Споры 2016 года в США
Споры между правоохранительными органами в США
Насилие в отношении мужчин в США

Подробнее: https://en.wikipedia.org/wiki/Killing_of_Dylan_Noble
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.