«Калифорнийская полька» — песня, написанная Дейлом Фицсиммонсом и популяризированная Тексом Уильямсом и его Western Caravan. Он был выпущен на Capitol Records в 1946 году с "Rose of the Alamo" на стороне "B". Он занял 4-е место в народном чарте Billboard (журнал)|Billboard.
Кавер на песню также сделал Спейд Кули,
Песня была включена в несколько сборников Текса Уильямса, включая «Это то, что мне нравится на Западе» (2002),
«Калифорнийская полька» — песня, написанная Дейлом Фицсиммонсом и популяризированная Тексом Уильямсом и его Western Caravan. Он был выпущен на Capitol Records в 1946 году с "Rose of the Alamo" на стороне "B". Он занял 4-е место в народном чарте Billboard (журнал)|Billboard.
Кавер на песню также сделал Спейд Кули, Песня была включена в несколько сборников Текса Уильямса, включая «Это то, что мне нравится на Западе» (2002),
'''Сюзанна Лендьель''' (* 1966 г. во Фрайбурге-им-Брайсгау, прежнее имя Сюзанна Мерцкирх
== Биография ==
Лендьель изучал промышленный дизайн с упором на техническую область в Эссенском университете (ныне Университет искусств Фолькванг), а также в Манчестерском столичном университете и Техасском...
«Too Fat Polka» — новая песня Росса Маклина и Артура Ричардсона. Песня известна своим повторяющимся припевом: «Я не хочу ее, ты можешь забрать ее, она слишком толстая для меня».
Запись Артура Годфри 1947 года с оркестром под руководством Арчи Блейера.
Песня стала хитом для аккордеониста Фрэнки...
«Наковальня полька» — первоначально инструментальная народная музыкальная пьеса музыкального руководителя прусской армии Альберта Парлоу 1864 года, которая, по его собственным словам, возникла «скорее случайно». Характерно использование наковальни #музыкальный инструмент|наковальня как сольного...
Калифорнийская школа экономической истории — это термин, который применялся к определенному подходу к экономической истории раннего современного мира. Главный элемент их анализа состоит в том, что в период с 1400 по 1800 годы наиболее развитые экономики Евразии сформировали мир «удивительных...