Ричи Скарлет ⇐ Васина Википедия
-
Автор темыwiki_en
- Всего сообщений: 115265
Ричи Скарлет
'''Ричи Скарлет''' (иногда упоминается как Скарлет писала песни и записывалась как с Эйсом Фрейли, так и с Питером Криссом. Назвавший себя своего рода «наемником»,[https://www.google.com/books/edition/He ... frontcover Эптинг, Крис. «Привет, это я: послания от наркомана поп-культуры». стр. 87-93. США, Santa Monica Press, 2010.] Скарлет больше всего ассоциируется с Comet Фрейли, но она записывалась и гастролировала с такими людьми, как Себастьян Бах, участниками группы Alice Cooper (группа) | Группа Элиса Купера (например, Деннис Данауэй) и Outlaws (группа) | Outlaws.
Ричи родился в Катоне, штат Нью-Йорк,
В 1984 году Эйс Фрейли нанял Ричи (29 лет) в новую аккомпанирующую группу.
Скарлет воссоединилась с группой Эйса Фрейли в конце 1988 года для песни "Trouble Walkin", записав вокал в "2 Young 2 Die" (переработанная песня Ричи Скарлета).
Скарлет периодически гастролировала с Фрейли с 1989 по 1995 год.
Ричи Скарлет выпустил сольный альбом «Wise Guy from New York» в 1997 году.
В 2007 году Скарлет официально покинула Mountain после восьмилетнего пребывания.
Ричи Скарлет работал с Dez Cadena в 2012 году. Также в 2016 году Скарлет воссоединилась с Эйсом Фрейли в турне. Скарлет продюсировала пластинку Owl (группы)|Owl 2018 года «Things You Can't See».
Ричи Скарлет, Джон Риган, Тод Ховард и Стив «Баджи» Вернер выступят под знаменем «Возвращения кометы» в 2019 году.
Ричи Скарлет гастролировал в 2022 году как Richie Scarlet Band вместе с Луи Спаньолой, Рассом Уилсоном и Питером Галлинари.
==Частичная дискография==
;Сольные альбомы
* ''Удар за удар'' (1984)
* ''Умник из Нью-Йорка'' (1997)
* «Из моего прошлого» (1999)
* ''Безумие жизни'' (2002)
* «Живой этап на сцену» (2003)
* ''Revelation Supreme'' (2006)
* ''Лихорадка'' (2010)
* «Я выступаю за пятое» (2012)
* «Основы, том 1» (2015)
* «Основы, том 2» (2024 г.)
;Сольные синглы и EP
* «Глаза ангела» (1982)
* «Человек-кошка и Император» (совместно с Питером Криссом, 2021 г.)
;Видео
* «Любовь в Токио, Япония»
;Избранное сотрудничество
* «Trouble Walkin» (с группой Эйса Фрейли, 1989)
* «Лесли Уэст живи!» (совместно с Лесли Уэст, 1993)
* «Оживите Баха!» (совместно с Себастьяном Бахом, 1999)
* ''Masters of War (альбом)|Masters of War'' (совместно с Mountain, 2007)
Подробнее: https://en.wikipedia.org/wiki/Richie_Scarlet
'''Ричи Скарлет''' (иногда упоминается как Скарлет писала песни и записывалась как с Эйсом Фрейли, так и с Питером Криссом. Назвавший себя своего рода «наемником»,[https://www.google.com/books/edition/He ... frontcover Эптинг, Крис. «Привет, это я: послания от наркомана поп-культуры». стр. 87-93. США, Santa Monica Press, 2010.] Скарлет больше всего ассоциируется с Comet Фрейли, но она записывалась и гастролировала с такими людьми, как Себастьян Бах, участниками группы Alice Cooper (группа) | Группа Элиса Купера (например, Деннис Данауэй) и Outlaws (группа) | Outlaws.
Ричи родился в Катоне, штат Нью-Йорк,
В 1984 году Эйс Фрейли нанял Ричи (29 лет) в новую аккомпанирующую группу.
Скарлет воссоединилась с группой Эйса Фрейли в конце 1988 года для песни "Trouble Walkin", записав вокал в "2 Young 2 Die" (переработанная песня Ричи Скарлета).
Скарлет периодически гастролировала с Фрейли с 1989 по 1995 год.
Ричи Скарлет выпустил сольный альбом «Wise Guy from New York» в 1997 году.
В 2007 году Скарлет официально покинула Mountain после восьмилетнего пребывания.
Ричи Скарлет работал с Dez Cadena в 2012 году. Также в 2016 году Скарлет воссоединилась с Эйсом Фрейли в турне. Скарлет продюсировала пластинку Owl (группы)|Owl 2018 года «Things You Can't See».
Ричи Скарлет, Джон Риган, Тод Ховард и Стив «Баджи» Вернер выступят под знаменем «Возвращения кометы» в 2019 году.
Ричи Скарлет гастролировал в 2022 году как Richie Scarlet Band вместе с Луи Спаньолой, Рассом Уилсоном и Питером Галлинари.
==Частичная дискография==
;Сольные альбомы
* ''Удар за удар'' (1984)
* ''Умник из Нью-Йорка'' (1997)
* «Из моего прошлого» (1999)
* ''Безумие жизни'' (2002)
* «Живой этап на сцену» (2003)
* ''Revelation Supreme'' (2006)
* ''Лихорадка'' (2010)
* «Я выступаю за пятое» (2012)
* «Основы, том 1» (2015)
* «Основы, том 2» (2024 г.)
;Сольные синглы и EP
* «Глаза ангела» (1982)
* «Человек-кошка и Император» (совместно с Питером Криссом, 2021 г.)
;Видео
* «Любовь в Токио, Япония»
;Избранное сотрудничество
* «Trouble Walkin» (с группой Эйса Фрейли, 1989)
* «Лесли Уэст живи!» (совместно с Лесли Уэст, 1993)
* «Оживите Баха!» (совместно с Себастьяном Бахом, 1999)
* ''Masters of War (альбом)|Masters of War'' (совместно с Mountain, 2007)
Подробнее: https://en.wikipedia.org/wiki/Richie_Scarlet
-