* Лора Калами: Антуанетта Лапуж
* Бенджамин Лаверн : Владимир Лубье
* Оливия Кот: Элеонора Лубье
* Луиза Видаль: Алиса Лубье
* Марк Фрейз: Мишель
* Жан-Пьер Мартен: шериф
* Люсия Санчес: Энни
* Максенс Туаль: Жак
* Мари Ривьер: Клэр
* Люк Палун: Андре Бараску
* Франсуа Карон (актер)|Франсуа Карон: Бернар
* Людивин де Шастене: Элизабет
* Бертран Комб: Жан-Пьер
* Пьер Лор: Роланд
* Денис Мпунга: Идрисс
* Дороти Тавернье: Ева
«Мой любовник, осел и я» (оригинальное название: «Антуанетта в Севеннах») — французский фильм 2020 года режиссера Кэролайн Виньяль.
== Сюжет ==
Антуанетта Лапуж — популярная и нетрадиционная учительница начальной школы в Париже. Поскольку она влюбляется в Владимира, отца одного из ее учеников, он предлагает вместе съездить в Севенны. Там они хотели бы отправиться в тур на ослах, который впервые совершил шотландский писатель Роберт Льюис Стивенсон в 19 веке и сделал его популярным.
Однако они оба совершают тур отдельно. Поначалу у Антуанетты проблемы с ее упрямым ослом Патриком, и она очень расстроена своим первым вечером в общежитии. Поскольку на второй день она заблудилась в лесу с Патриком, она возвращается в гостиницу накануне. Там хозяйка дает ей книгу Стивенсона, которую Антуанетта внимательно читает. Владимир, который совершает тот же тур со своей женой и дочерью Алисой, пишет Антуанетте сообщения, которые она может прочитать только тогда, когда у нее снова есть прием на мобильном телефоне в лесу. Они встречаются в лесу и вступают в половой акт. Отныне Антуанетта хочет избегать Владимира и его семьи.
Когда Антуанетта снова встречает Владимира, она убегает и вывихивает лодыжку.
Когда она прибывает в пункт назначения, ей помогает ветеринар, который облегчает ее боль.
В своем последнем общежитии она пишет в книге отзывов, что влюбилась в осла Патрика, который потерял страх перед Антуанеттой, путешествуя вместе. Когда она хочет снова увидеть осла, которого уже отдала, она бежит за новым жильцом и дает ему советы, как правильно обращаться с осликом.
== Критика ==
*
Категория:Название фильма 2020
Категория:Французский фильм
Категория:Комедия
Подробнее: https://de.wikipedia.org/wiki/Mein_Lieb ... el_%26_Ich
Мой возлюбленный, осел и я ⇐ Васина Википедия
-
Автор темыwiki_de
- Всего сообщений: 48695
-