* Полидор Рекордс|Полидор
* Universal Music Швеция|Universal
* Магнус Лидехель
* Варгас и Лагола
* Франс Брингель
* Керстин Юнгстрем
'''''Beautiful Madness''''' — шестой студийный альбом шведской певицы Агнес (певица)|Агнес, выпущенный 23 января 2026 года на лейблах Polydor Records|Polydor и Universal Music Швеция. Он достиг третьего места в ее родной стране, Швеции.
== Фон ==
Агнес сохранила свой новый фирменный стиль для последующих релизов в преддверии своего шестого студийного альбома. Эти последующие релизы включают среднетемповый электрофанк "Twisted Mind" (2023), созданный совместно с Purple Disco Machine и позже включенный в его альбом "Exotica"; неземной гимн подиума «Balenciaga Covered Eyes» (2024), написанный в соавторстве с Ханной Уилсон; и оглушительный ушной червь "Milk" (2025), вдохновленный Daft Punk и написанный в соавторстве с Дэнни Иксилоном.
Агнес упомянула художника Марка Ротко как вдохновителя творческого процесса ее шестого студийного альбома. «Для меня искусство — это приключение в неизведанный мир, который могут исследовать только те, кто готов пойти на риск. Используйте меньше элементов и дайте каждому элементу больше места. Это то, что я ищу в звуке моего будущего проекта».
== Трек-лист ==
== Графики ==
== История выпусков ==
2026 альбомов
Альбомы Агнес (певица)
Альбомы Universal Music Group
Подробнее: https://en.wikipedia.org/wiki/Beautiful_Madness_(album)
Прекрасное безумие (альбом) ⇐ Васина Википедия
-
Автор темыwiki_en
- Всего сообщений: 108994
-