Статуи (песня Эми Макдональд)Васина Википедия

Новости с планеты OGLE-2018-BLG-0677
Что вы не только не знали, но и не хотели знать
Автор темы
wiki_en
Всего сообщений: 93439
 Статуи (песня Эми Макдональд)

Сообщение wiki_en »

«Statues» — сингл шотландской певицы Эми Макдональд, выпущенный в 2021 году с ее пятого студийного альбома The Human Demands (2021). Он был выпущен в феврале 2021 года как четвертый сингл альбома на лейблах Infectious Music и BMG Rights Management|BMG и был выбран для представления Шотландии на конкурсе свободной европейской песни 2021, заняв четвертое место с 77 баллами.
==Фон==

Что касается вдохновения и процесса написания «Statues», песня представляет собой дань уважения дому и улице, на которых Макдональд жила и выросла в своем родном городе Глазго в Шотландии. Композицию песни сравнивают с «умением Брюса Спрингстина | Спрингстина изображать снимки обычной жизни с поэтическим уклоном». Во время интервью о песне Макдональд сказала: «Я оглядываюсь назад и думаю о времени, которое я провела в этом доме со своей семьей и нашей собакой Джексоном, и я улыбаюсь», - говорит она. «Мои родители переехали из этого дома несколько лет назад и это было грустно для всех нас, но особенно для них. Но у нас всегда будут эти воспоминания. Многие люди говорили, что им нравится эта песня из-за образов, которые она создает. Я думаю, это потому, что у всех нас есть эти воспоминания о места, в которых мы выросли».
Песня вошла в ее пятый студийный альбом The Human Demands, который был выпущен в 2020 году. В интервью журналу Wonderland (журнал)|Wonderland Макдональд сказала: «Это альбом о жизни, взлетах и ​​неудачах». падения, которые сопутствуют этому. Ни для кого это никогда не бывает легко, и я не думаю, что мы иногда уделяем себе достаточно внимания. От нас просто ожидают, что мы будем постоянно двигаться со скоростью 100 миль в час, и это может быть требовательным для любого. Я хотел название альбома чтобы отразить реальность жизни большинства людей. [...] Я, мой продюсер Джим и все замечательные музыканты были просто рады снова создавать музыку. Нам действительно повезло, что мы оказались в положении, когда мы могли иметь в нашу жизнь вернулось немного нормальности».
==Музыкальное видео==

Клип на "Statues" был описан как "способствующий повышению рефлексивности песни, привнося свежий и бодрящий поворот в сопровождающее ее видео". Клип на "Statues" снял видеорежиссер Джексон Дюкасс. В синопсисе музыкального клипа «в центре внимания находится The Statues, группа девочек-подростков, которые, несмотря на свой юный возраст, сами диктуют свою судьбу. От студии до сцены, через самоуверенную пресс-конференцию, трио мчится через все определяющие моменты мира рок-н-ролла. В результате получилась игривая и увлекательная дань уважения рок-документальному фильму, документирующему историю группы всего за четыре минуты "американских горок".
==Бесплатный Европейский песенный конкурс 2021==

Из-за вспышки Covid-19 конкурс песни «Евровидение-2020» был отменен из-за связанных с этим правительственных ограничений. В качестве компенсации за отмену немецкая телекомпания ProSieben и продюсерская компания Raab TV организовали Свободный европейский песенный конкурс 2020.
Макдональд выступил 14-м из 16 артистов вечера. По итогам голосования «Статуи» завершили конкурс четвертыми, набрав 77 баллов. Он получил максимум 12 очков от Франции, 10 очков от Австрии, Нидерландов и Швейцарии, 8 очков от Ирландии, 7 от Греции и Германии, 5 очков от Польши, 4 от Хорватии и 1 очко от Италии. Он получил 0 баллов от Словении, Англии, Турции и Испании.
==Коммерческое исполнение==

"Statues" не появлялись ни в каких официальных чартах синглов ни в Европе, ни даже за рубежом. Тем не менее, он достиг 58-й позиции в британском чарте загрузок синглов.
==Трек-лист==

==Графики==

Одиночные игры 2021 года
Песни Эми Макдональд
Песни, написанные Эми Макдональд

Подробнее: https://en.wikipedia.org/wiki/Statues_( ... nald_song)
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.