26-я церемония вручения австрийской музыкальной премии Amadeus запланирована на 6 марта 2026 года в Зале Маркса в Вене и будет транслироваться на канале ORF 1. Номинации на премию FM4 были объявлены 26 декабря 2025 года.
== Выдвижение и избрание ==
=== Награда FM4 ===
На премию FM4 пять кандидатов будут выбраны посредством онлайн-голосования до 31 декабря 2025 года, из которых можно будет выбрать 20 кандидатов. Затем состоится второй тур голосования с участием пяти оставшихся финалистов.
26-я церемония вручения австрийской музыкальной премии Amadeus запланирована на 6 марта 2026 года в Зале Маркса в Вене и будет транслироваться на канале ORF 1. Номинации на премию FM4 были объявлены 26 декабря 2025 года. == Выдвижение и избрание ==
=== Награда FM4 === На премию FM4 пять кандидатов будут выбраны посредством онлайн-голосования до 31 декабря 2025 года, из которых можно будет выбрать 20 кандидатов. Затем состоится второй тур голосования с участием пяти оставшихся финалистов.
25-я церемония вручения австрийской музыкальной премии Amadeus состоится 7 марта 2025 года в Марксовском зале в Вене. Номинации на премию FM4 были объявлены 27 декабря 2024 г.
== Выдвижение и избрание ==
=== Награда FM4 ===
На премию FM4 пять кандидатов будут выбраны путем онлайн-голосования до...
Премия «Грэмми 2026» — 68-я церемония вручения самой важной музыкальной премии США. Награда вручается музыкантам, авторам песен, продюсерам и другим создателям музыки за произведения, опубликованные с 31 августа 2024 года по 30 августа 2025 года.
Премия «Грэмми»|Грэмми, трофей в форме граммофона,...
The '''15. Вручение австралийской премии AACTA | AACTA International Awards (
== Обзор ==
Номинации были объявлены 18 декабря 2025 г.
Из семи номинаций в категории фильмов наибольшее количество номинаций получил боевик | боевик-триллер «Одна битва за другой», за ним следует «Хамнет (фильм)|Хамнет»...
Раджубхайя:
| name = Премия Раджа Капура
| изображение =
| альтернативный =
| подпись =
| Award_for = Список наград за достижения в жизни|Достижения в жизни
| местоположение = Махараштра
| страна = Индия
| ведущий = Правительство Махараштры
| награда =
| год = 1998
| год2 = 2018