25-я церемония вручения австрийской музыкальной премии Amadeus состоится 7 марта 2025 года в Марксовском зале в Вене. Номинации на премию FM4 были объявлены 27 декабря 2024 г.
== Выдвижение и избрание ==
=== Награда FM4 ===
На премию FM4 пять кандидатов будут выбраны путем онлайн-голосования до 31 декабря 2024 года, из которых можно будет выбрать 20 кандидатов. Затем состоится второй тур голосования с участием пяти оставшихся финалистов.
25-я церемония вручения австрийской музыкальной премии Amadeus состоится 7 марта 2025 года в Марксовском зале в Вене. Номинации на премию FM4 были объявлены 27 декабря 2024 г. == Выдвижение и избрание ==
=== Награда FM4 === На премию FM4 пять кандидатов будут выбраны путем онлайн-голосования до 31 декабря 2024 года, из которых можно будет выбрать 20 кандидатов. Затем состоится второй тур голосования с участием пяти оставшихся финалистов.
75-я премия «Эдди редакторов американского кино» будет вручена 18 января 2025 года в Ройс-холле в Лос-Анджелесе в честь лучших монтажеров кино и телевидения 2024 года. Номинанты были объявлены 11 декабря. 2024.
28 октября 2024 года было объявлено, что режиссер фильма «Злой (фильм 2024 года) | Злой»...
* Октябрь 2025 г.
(объявление)
* 10 декабря 2025 г.
(церемония)
«Нобелевская премия по литературе 2025 года» — международная литературная премия, учрежденная по завещанию Альфреда Нобеля
==Номинации==
Ежегодно, начиная с ноября прошлого года, в Шведскую академию отправляются тысячи писем со всего...
* Октябрь 2025 г.
(дата уточняется)
* 10 декабря 2025 г.
(церемония)
«Нобелевская премия мира 2025 года» — это международная премия мира, учрежденная по завещанию Альфреда Нобеля
==Кандидаты==
Хотя выдвижение кандидатур строго держится в секрете, некоторые норвежские парламентарии и другие ученые...
Церемония вручения наград iHeartRadio Music Awards 2025 состоится 17 марта 2025 года и будет транслироваться в прямом эфире на канале Fox Broadcasting Company|Fox.
== Ведущие и исполнители ==
=== Ведущие ===
=== Исполнители ===
== Победители и номинанты ==
iHeartRadio объявила номинантов 22...
76-я церемония вручения Национальной книжной премии (НБА), врученная на церемонии и благотворительном ужине Национальным книжным фондом, состоялась 19 ноября 2025 года в Нью-Йорке. Церемония включала музыкальное выступление Коринн Бэйли Рэй, а Джефф Хиллер произнес приветственное и заключительное...