Эндемический интеллект в нескольких измерениях ⇐ Васина Википедия
-
Автор темыwiki_en
- Всего сообщений: 96031
Эндемический интеллект в нескольких измерениях
'''''Endemic Intelligence in Multiple Dimensions''''' — четвёртый студийный альбом австралийского кантри-музыканта Брэда Кокса (музыканта)|Брэда Кокса, выпущенный на лейбле Warner Music Australia после подписания с ними контракта в сентябре 2024 года.
Кокс сказал: «Я хочу писать о вещах, которые мне действительно небезразличны. Уже недостаточно просто писать о том, как я еду по грунтовой дороге или сижу без дела и прекрасно провожу время, попивая пиво, потому что прямо сейчас люди умирают на улице, потому что не могут платить за аренду, и это меня расстраивает, понимаете? Это важно для меня. Так что изменение было сознательным решением – я расту, мне уже 30, я понимаю жизнь немного лучше».
На церемонии вручения наград Country Music Awards в Австралии в 2026 году альбом был номинирован на награды «Современный кантри-альбом года» и «Альбом года».
==Прием==
''Good Call Live'' сказал: "Это, пожалуй, его самая творчески заряженная и эмоционально незащищенная работа на сегодняшний день. Написание песен кажется нефильтрованным и не связанным с коммерческими ожиданиями, в то время как продюсирование уверенно выходит на более смелую звуковую территорию. Вдохновленный The 1975, Брюсом Спрингстином и The War on Drugs (группа) | The War On Drugs, это зрелый, яростно личный альбом, который отвергает смену трендов в пользу чего-то более честного. и более реальным».
==Трек-лист==
# "Плантация Вадда"
# "Закатный псалом"
# «Высокая стоимость жизни» (с участием Рэнди Хаузера)
# «Персики и сливки»
# "Все, что у меня есть"
# "Удар камней"
# «Танец с луной»
# «Подожди дня»
# "Толстая кожа"
# «Манифест демократии»
# "Я боксер"
# «Страна — это не страна»
# "Keep Tappin' On" (с участием Джесси О'Нила и Рэя Тистлетуэйта)
# «Сделай жизнь»
# "Головокружение"
==Графики==
Альбомы 2025 года
Альбомы Warner Music Australia
Альбомы Брэда Кокса (музыканта)
Кантри-альбомы австралийских исполнителей
Подробнее: https://en.wikipedia.org/wiki/Endemic_I ... Dimensions
'''''Endemic Intelligence in Multiple Dimensions''''' — четвёртый студийный альбом австралийского кантри-музыканта Брэда Кокса (музыканта)|Брэда Кокса, выпущенный на лейбле Warner Music Australia после подписания с ними контракта в сентябре 2024 года.
Кокс сказал: «Я хочу писать о вещах, которые мне действительно небезразличны. Уже недостаточно просто писать о том, как я еду по грунтовой дороге или сижу без дела и прекрасно провожу время, попивая пиво, потому что прямо сейчас люди умирают на улице, потому что не могут платить за аренду, и это меня расстраивает, понимаете? Это важно для меня. Так что изменение было сознательным решением – я расту, мне уже 30, я понимаю жизнь немного лучше».
На церемонии вручения наград Country Music Awards в Австралии в 2026 году альбом был номинирован на награды «Современный кантри-альбом года» и «Альбом года».
==Прием==
''Good Call Live'' сказал: "Это, пожалуй, его самая творчески заряженная и эмоционально незащищенная работа на сегодняшний день. Написание песен кажется нефильтрованным и не связанным с коммерческими ожиданиями, в то время как продюсирование уверенно выходит на более смелую звуковую территорию. Вдохновленный The 1975, Брюсом Спрингстином и The War on Drugs (группа) | The War On Drugs, это зрелый, яростно личный альбом, который отвергает смену трендов в пользу чего-то более честного. и более реальным».
==Трек-лист==
# "Плантация Вадда"
# "Закатный псалом"
# «Высокая стоимость жизни» (с участием Рэнди Хаузера)
# «Персики и сливки»
# "Все, что у меня есть"
# "Удар камней"
# «Танец с луной»
# «Подожди дня»
# "Толстая кожа"
# «Манифест демократии»
# "Я боксер"
# «Страна — это не страна»
# "Keep Tappin' On" (с участием Джесси О'Нила и Рэя Тистлетуэйта)
# «Сделай жизнь»
# "Головокружение"
==Графики==
Альбомы 2025 года
Альбомы Warner Music Australia
Альбомы Брэда Кокса (музыканта)
Кантри-альбомы австралийских исполнителей
Подробнее: https://en.wikipedia.org/wiki/Endemic_I ... Dimensions
-