504-я горнострелковая бригада Казина (босн.: 504. brdska brigada) — военная бригада во время Боснийской войны, которая действовала в котле Бихач и входила в состав 5-го корпуса (Армия Республики Босния и Герцеговина)|5-го корпуса. Была сформирована 9 апреля 1992 года в селе Ковачевичи (Казин) | Ковачевичи, муниципалитет Цазин, как «101-я мусульманская независимая краинская бригада». Эта бригада была первой, сформированной в котле Бихач.
504-я горнострелковая бригада Казина (босн.: 504. brdska brigada) — военная бригада во время Боснийской войны, которая действовала в котле Бихач и входила в состав 5-го корпуса (Армия Республики Босния и Герцеговина)|5-го корпуса. Была сформирована 9 апреля 1992 года в селе Ковачевичи (Казин) | Ковачевичи, муниципалитет Цазин, как «101-я мусульманская независимая краинская бригада». Эта бригада была первой, сформированной в котле Бихач.
«Бригада ХеХарим» — региональная бригада Армии обороны Израиля. Бригаде поручено защищать регионы горы Хермон и ферм Шебаа.
Полковник Лирон Эпплман — его первый командир.
== Миссия ==
Бригада «ХеХарим» специализируется на операциях в труднопроходимой местности и боевых действиях в горных регионах....
С конца 2027 года Бундесвер будет на постоянной основе представлен в Прибалтике тяжелой боевой бригадой. Для этой цели в Литве будет размещено около 5000 солдат (Германия). Основной частью новой «45-й танковой бригады» является армия (Бундесвер): 122-й танковый батальон из Оберфихтаха и 203-й...
'''3-й пограничный отряд имени Героя Украины полковника Евгения Пикуса'',
В состав бригады входят военнослужащие Государственной пограничной службы | Государственной пограничной службы Украины.
Бригада Помста использует танки Т-64 | Т-64БВ мод. 2017 г., бронетранспортер Козак | Козак-7 и MRAP...
'''The Girls' Brigade Singapore''' — это молодежная группа в форме, являющаяся частью глобального движения Girls' Brigade, которое присутствует в Сингапуре с 1927 года.