«Бригада ХеХарим» — региональная бригада Армии обороны Израиля. Бригаде поручено защищать регионы горы Хермон и ферм Шебаа.
Полковник Лирон Эпплман — его первый командир.
== Миссия ==
Бригада «ХеХарим» специализируется на операциях в труднопроходимой местности и боевых действиях в горных регионах. Бригада призвана заменить 810-ю территориальную бригаду «Гермон».
По данным Сил обороны Израиля, бригада «ХеХарим» создана для обеспечения высококачественного оперативного реагирования как на Ливанском, так и на сирийском фронтах.
Бригады Израиля|810-я территориальная бригада
Воинские части и соединения, созданные в 2024 году
«Бригада ХеХарим» — региональная бригада Армии обороны Израиля. Бригаде поручено защищать регионы горы Хермон и ферм Шебаа. Полковник Лирон Эпплман — его первый командир. == Миссия == Бригада «ХеХарим» специализируется на операциях в труднопроходимой местности и боевых действиях в горных регионах. Бригада призвана заменить 810-ю территориальную бригаду «Гермон». По данным Сил обороны Израиля, бригада «ХеХарим» создана для обеспечения высококачественного оперативного реагирования как на Ливанском, так и на сирийском фронтах.
Бригады Израиля|810-я территориальная бригада Воинские части и соединения, созданные в 2024 году
С конца 2027 года Бундесвер будет на постоянной основе представлен в Прибалтике тяжелой боевой бригадой. Для этой цели в Литве будет размещено около 5000 солдат (Германия). Основной частью новой «45-й танковой бригады» является армия (Бундесвер): 122-й танковый батальон из Оберфихтаха и 203-й...
'''3-й пограничный отряд имени Героя Украины полковника Евгения Пикуса'',
В состав бригады входят военнослужащие Государственной пограничной службы | Государственной пограничной службы Украины.
Бригада Помста использует танки Т-64 | Т-64БВ мод. 2017 г., бронетранспортер Козак | Козак-7 и MRAP...
'''The Girls' Brigade Singapore''' — это молодежная группа в форме, являющаяся частью глобального движения Girls' Brigade, которое присутствует в Сингапуре с 1927 года.
«1-я Славянская бригада», также известная как «1-я Славянская бригада», является воинской частью Сухопутных войск России. До 1 января 2023 года она входила в состав самопровозглашенной «Донецкой народной республики» (ДНР). Придан 1-му армейскому корпусу...