'''Аджани Картер''' (родился 17 августа 2025 г.) — защитник команды «Хьюстон Техасанс» Национальной футбольной лиги|НФЛ. Картер дебютировал в НФЛ 16 ноября 2025 года против Tennessee Titans.
'''Аджани Картер''' (родился 17 августа 2025 г.) — защитник команды «Хьюстон Техасанс» Национальной футбольной лиги|НФЛ. Картер дебютировал в НФЛ 16 ноября 2025 года против Tennessee Titans.
Эби Картер (2002 или 2003 г.р.) - американская певица и автор песен. Она участвовала в 22 сезоне American Idol.
== Личная жизнь и образование ==
Эби Картер — одна из 7 детей в семье матери-одиночки Андреа Картер. Они живут в Индио, штат Калифорния, в 130 милях к юго-востоку от Лос-Анджелеса. Аби...
'''Эльза Шарретье''' (родилась 15 июня
== Молодость ==
Шарретье выросла, читая французские комиксы, и рисовала в детстве. В 2020 году она сказала: «Мои родители поощряли мою энергичную и независимую личность, но я думаю, будет справедливо сказать, что они тайно рисовали». обеспокоен: «Как, черт...
'''Картер Роуэлл Гилберт''' (родился 23 мая 1930 года в Хантингтоне (Западная Вирджиния) | Хантингтон, Западная Вирджиния; † 6 января 2022 года в Гейнсвилле (Флорида) | Гейнсвилл, Флорида) был Соединенными Штатами | Американский ихтиолог и профессор университета. Его основными исследовательскими...
Брайан Картер (родился 11 июля 1990 года в Сент-Луисе) - американский джазовый музыкант (ударные, вокал, композиция (музыка) | композиция, аранжировка), получивший в 2023 году премию Tony Awards | премию Тони за лучшее оркестровка для песни Some Like It Hot.
== Жизнь и работа ==
Картера познакомил...