'''Николас Ла Рокка''' (* 1995 г., Милан) — немецко-итальянский шеф-повар.
== Карьера ==
Ла Рокка начал свое обучение в качестве шеф-повара в Гамбурге в 2016 году. Затем он перешел в ресторан Locanda Barbarossa в Асконе в Швейцарии (гид Мишлен|звезда Мишлен), а также в ресторан Bodendorf's с Хольгером Бодендорфом на острове Зильт (одна звезда Мишлен). С 2019 по 2021 год Ла Рокка два зимних сезона готовила в ресторане Cà d’Oro в отеле Grand Hotel des Bains Kempinski в Санкт-Морице.
В начале 2022 года перешел в ресторан Bareiss с Клаусом-Петером Лумппом в Байерсбронне (три звезды Мишлен). В мае 2023 года стал су-шефом в ресторане Pur с Ульрихом Хайманном в Берхтесгадене (две звезды Мишлен).
В октябре 2024 года Ла Рокка стал шеф-поваром ресторана Edl.eins в Деггендорфе,
== Награды ==
* 2018: Победитель конкурса молодых поваров * 2025: ресторан Edl.eins в Деггендорфе получил звезду Мишлен
* [https://www.edleins.de/ Ресторан ''Edl.eins'']
* [https://www.restaurant-ranglisten.de/wh ... -la-rocca/ Nicolas La Rocca] в рейтингах ресторанов
Категория:Итальянский
Категория:Немецкий
Категория:Повар (Германия)
Категория:Родились в 1995 году
Категория:Мужчины
Подробнее: https://de.wikipedia.org/wiki/Nicolas_La_Rocca
Николя Ла Рокка ⇐ Васина Википедия
-
Автор темыwiki_de
- Всего сообщений: 49342
- Зарегистрирован: 13.01.2023
-
- Похожие темы
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
Мобильная версия