Несмотря на все этоВасина Википедия

Новости с планеты OGLE-2018-BLG-0677
Что вы не только не знали, но и не хотели знать
Автор темы
wiki_en
Всего сообщений: 94396
 Несмотря на все это

Сообщение wiki_en »

*Universal Music Италия | Universal
* Elisa Toffoli
* Алессио Натализия
* Toffoli

"'' 'Nonostante tutto' ''" - это песня, записанная итальянскими певцами Cesare Cremonini (музыкант) | Cesare Cremonini и Elisa (итальянский певец) | Элиза. Он был выпущен 11 апреля 2025 года через Epic Records и Universal Music Italy в качестве третьего сингла от Cremonini Eight Studio Album Alaska Baby | '' Alaska Baby '.
== founale ==
После выхода седьмого студийного альбома La Ragazza del Futuro | '' La Ragazza del Futuro '', Cremonini начал тур Cremonini stadi, из которого были взяты двойные живые синглы "Poetica (песня) | Poetica" и "Io E Anna"/"Anche Fragile" в сотрудничестве с Elisa (италиан).
== Композиция ==
«Нестанте Татто», написанная и составленная двумя художниками с сотрудником производства Алессио Натализии, является вторым сотрудничеством между двумя артистами после трассы "Aurore Boreali".
«Это сотрудничество с Cesare родилось из очень глубокого художественного обмена, несмотря на многочисленное сотрудничество, которое мне посчастливилось сделать в жизни, этот с Cesare особенный, потому что это настолько 360 °, что я чувствую, что мы группа, дуэт. Пространство и доверие, которое он дал мне в студии, не только что -то, чем я, не так, как и не так, как я и не продюсируй. За этот очень вдохновляющий подход.
== Прием критиков ==
All Music Italia's Alvise Salerno написал, что песня «Delives Into Cremonini's Core Electronic Tips, которая возвращает нас к дням Logico (альбом) | '' 'Logico', в котором Elisa идеально подходит», находя его с «международным звуком», в котором «нет гармонизации между двумя, только по сравнению с ними, по сравнению с ними, с наступлением, с прежним по сравнению с ним, навсегда по сравнению с ним, навсегда по сравнению с ним на первый вид, на первый вид, на первый вид, на первый вид, на первый вид, на первый вид, на первый взгляд, навсегда по сравнению с ними, и в том, что он встречается, с ними. «Красиво органический результат».
== Музыкальное видео ==
Музыкальное видео для песни было выпущено одновременно с выпуском песни на канале Cremonini's YouTube. Видео было режиссером Enea Colombi и поставлено Macia del Prete.

2025 синглы
2025 Песни
Cesare Cremonini (музыкант) песни
Элиза (итальянский певец) песни
Песни на итальянском
Песни, написанные Элизой (итальянская певица)
Epic Records Singles

Подробнее: https://en.wikipedia.org/wiki/Nonostante_tutto
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.