'' '' 'Winona Fighter' '' - это Соединенные Штаты | Us Rock Music | Рок -группа из Нэшвилла, Теннесси.
== История ==
Пение | Певица и барабанщик Хлоя "Коко" Киннон происходит из Нью -Гемпшира и играла в различных панках (музыка) | Панк и хардкор -панк | Хардкорные группы из Бостона. Позже она переехала в Нэшвилл, чтобы учиться в университете Белмонта. Там она познакомилась с гитаристом Дэном Фузоном, с которым она должна была сыграть в другом музыкальном проекте. Но это не произошло. Вскоре спустя они встретились с электронными басами из Миннесоты | Басист Остин Лютер, который ранее работал туристическим музыкантом для Сабрины Карпентер и Рэйчел Платтен.
В 2022 году основание группа опубликовала свою первую расширенную игру | Ep '' отца фигура ''. В последующие годы группа сыграла бесчисленные туры с самооценкой. Поскольку в то время в Нэшвилле не было альтернативной сцены, группа играла на Honkey Tonks или частично исполнялась в кантри -музыке | Страновые бары перед двумя зрителями.
== style =
По словам Майка Дюкетта из онлайн -журнала Allmusic, группа играет мелодичный поп -панк с инклюзивным отношением. Она черпает вдохновение в основной скале 1990 -х годов и поколениями американского панка и хардкор. Duquette сравнивал Winona Fighter с такими группами, как Foo Fighters, Paramore, Weezer и Turn Styles (Band) | Поворот стили. Певица Хлоя "Коко" Киннон сказала, что у группы есть цель сделать панк -сцену доступной для всех любителей музыки. Подход заключается в том, чтобы почтить панк и в то же время поп -музыки | Попфанс приходят на борт
== Дискография ==
'' 'Alben' '
* 2025: '«Мои извинения перед шеф -поваром'
'' 'Eps' '
* 2022: '«Фигура отца»
'' 'Musikvideos' ''
* 2024: '' Я на рынке, чтобы никого не угодить ''
* 2024: '' wlbrn st tvrn ''
* 2024: '' subaru ''
* 2024: '' клянусь Богу, что я (хорошо) ''
* 2024: '' Внимание ''
* 2024: '' Hamms в стекле ''