«12 -я центральная инспекционная комиссия», формально Центральная инспекционная комиссия 12 -го центрального комитета Коммунистической партии Вьетнама | 12 -й Центральный комитет Коммунистической партии Вьетнама (CPV, Вьетнамский язык | Вьетнамский: К 1-м пленарному заседанию 12-го центрального комитета во время 12-го национального конгресса Коммунистической партии Вьетнама | 12-й национальный конгресс для работы на избирательный срок | Пятилетний избирательный срок.
== Встречи ==
«12 -я центральная инспекционная комиссия», формально Центральная инспекционная комиссия 12 -го центрального комитета Коммунистической партии Вьетнама | 12 -й Центральный комитет Коммунистической партии Вьетнама (CPV, Вьетнамский язык | Вьетнамский: К 1-м пленарному заседанию 12-го центрального комитета во время 12-го национального конгресса Коммунистической партии Вьетнама | 12-й [url=viewtopic.php?t=713]национальный[/url] конгресс для работы на избирательный срок | Пятилетний избирательный срок. == Встречи ==
«Королевская комиссия спрашивает происхождение, цели, объекты и средства Коммунистической партии в Виктории и других связанных вопросах», которые были проведены перед судьей сэром Чарльзом Лоу (судья) | Чарльз Джон Лоу с 21 июня 1949 года по начало марта 1950 года, заседание в течение 154 дней....
«9-я Центральная военная комиссия Трудовой партии Кореи» (корейский: 제 9차 조선로동당 중앙 군사위원회), официально Центральная военная комиссия Трудовой партии Кореи | Центральная военная комиссия 9-го Центрального комитета Трудовой партии Кореи | 9-го Центрального комитета Трудовая партия Кореи была избрана на...
'''Третий национальный конгресс Рабочей партии Вьетнама''' проходил с 5 по 10 сентября 1960 года в Ханое, Вьетнам. В съезде приняли участие 525 официальных делегатов и 51 альтернативный делегат, представляющие 500 000 членов партии из обоих регионов страны, а также представители более 16...
'''Центральная избирательная комиссия''' (
==Официальные обязанности==
В обязанности Главной избирательной комиссии входит организация и проведение выборов в Сейм Литовской Республики, Президента Литовской Республики, муниципальные советы, выборы в Европейский парламент и референдумы....