Новое изобретение (песня)Васина Википедия

Новости с планеты OGLE-2018-BLG-0677
Что вы не только не знали, но и не хотели знать
Автор темы
wiki_en
Всего сообщений: 95123
 Новое изобретение (песня)

Сообщение wiki_en »

Tatiana | url = https: //www.melodicmag.com/2020/10/05/idkhow-re ... invention/ | title = idkhow выпуск нового и музыкального видео для «Нового изобретения» | Сайт = Melodic Magazine | Language = EN | Date = октябрь 5, 2020 | 2020 | Доступ. * Power Pop * Dance-pop *Чед Уолш
*Дэвид Уолш
*Тим Пагнотта

"'' 'Новое изобретение' ''" - это песня American Rock Music | Rock Duo Я не знаю, как они меня нашли. Он был выпущен через Fearless Records 2 октября 2020 года, как третий сингл для своего дебютного студийного альбома '' Razzmatazz (альбом) | razzmatazz '' '(2020). Песня была написана басистом и вокалистом Даллоном Уиксом, Чадом Уолшем, Дэвидом Уолшем и Тимом Пагноттой, с производством последнего. Лирически, он исследует темы тревоги и принадлежности, дополненные басовым, синтезатовым силовым поп-звуком в соответствии с их базовым альтернативным стилем рока.

Лирическое видео, выпущенное вместе с синглом, с участием дуэта, взаимодействующего со старым суперкомпьютером в том же наборе «Оставь меня в покое (я не знаю, как они нашли песню) | Оставь меня в покое». После его выпуска песня получила тягу, составив график по номеру 27 на '' Billboard (Magazine) | Billboard ''
== Производство ==
В феврале 2020 года я не знаю, как, но они нашли меня, начали записывать сеансы для своего дебютного студийного альбома 'Razzmatazz (альбом) | razzmatazz' '(2020).
== release ==
1 октября группа объявила, что «Razzmatazz» будет отложено на неделю с первоначальной даты выпуска 16 октября из-за пандемии Covid-19. В качестве компенсации за задержку, «Новое изобретение» было выпущено как сингл 2 октября, наряду с лирическим видео.
4 июня 2021 года дуэт выпустил живую запись «Нового изобретения» подзаголовок »(Clubhouse Session)», дополнительно опубликовав спектакль как музыкальное видео. Новое исполнение было выпущено 5 ноября с участием фортепиано, хора и вокала под руководством Violet на вершине оригинального трека. Записывая свои части, Вайолет интерпретировала свой голос как превращение повествования песни в формат разговора.
== Прием ==
Джек Роджерс из «Rock Sound» похвалил двойную современную и винтажную эстетику «Нового изобретения», сравнивая его с музыкой Kraftwerk и Gary Numan.
== Лирическое видео ==
2 октября 2020 года было выпущено лирическое видео, снятое Раулом Гонзо для «Нового изобретения», сопровождающего сингл.
== Списки треков ==
'' '"New Invention" Streaming Single' ''
# "Новое изобретение" - 3:11
'' '"Новое изобретение" (Clubhouse Session) Потоковое сингл' '
# "Новое изобретение" (Clubhouse Session) - 3:13
'' '"Новое изобретение" [подвиг. Тесса Вайолет] потоковой сингл ''
# "Новое изобретение" (с участием Тессы Вайолет) - 3:11
'' '' 'Razzmatazz' 'Digital Deluxe Edition Bonus Tracks' '

== Персонал ==
'' 'Я не знаю, как, но они нашли меня' '
* Dallon Weekes - ведущий вокал, бас -гитара, * Райан Моряк - барабаны

'' 'Дополнительные музыканты' '
* Тесса Вайолет - ведущий вокал * Ян Уолш - гитара * Энтони Пурпура - гитара * Бри Рэй - хор * Oyoyo Joi Bonner - хор * Рейвен цветы - хор * Fisch Loops - "Space Force" Outro
'' 'Technical' ''
* Тим Пагнотта - Аудио -инженер | Инженер -записывающий * Брайан Филлипс - Инженер -рекордный инженер, * Мишель Манчини - Мастерин (Аудио) | Мастерский инженер, * Иоганн Мейер - инженер -мастер -инженер, инженер -микширование * Энди Паттерсон - инженер -мастер -инженер, инженер -смешан * Эрик Стоддард - инженер -звукозапись * Тейлор Рейес - помощник инженера * Fisch Loops - Производство, ремиксер, инженер -микширование, продюсер звукозаписи

== Диаграммы ==

2020 песни
2020 синглы
Песни, написанные Даллоном Weekes
Я не знаю как, но они нашли мне песни
Бесстрашные записи синглы

Подробнее: https://en.wikipedia.org/wiki/New_Invention_(song)
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.