'' 'Julie Noegel Hardaway' '' - американская клуба, которая занимала пост генерального президента Объединенных дочерей Конфедерации с 2024 года.
== [url=viewtopic.php?t=126781]Биография[/url] == Hardaway родом из Августы, штат Джорджия. https://www.postandcourier.com/aikenstandard/sundays_best/julie-hardaway-americas-patriotic-past-is-worth-preserving/article_7041b5aa-d13e-11eb-9c5d-e7c2d5d3bf04.html
Faldi00:
| name = Король Юлий Антоний
| Honorific_suffix =
| image = Портрет раджи Джули Антони - заместителя министра ATR и главы BPN.jpg
| должность = Заместитель министра по аграрным вопросам и территориальному планированию
| порядок = 2-й
| term_start = 15 июня 2022 г.
| term_end =
|...
|concern = Нет статей из известных источников по этой теме.
|метка времени = 20240226002813
|nom = Pdequation
|помощь =
Джули Рэгбир — многообещающая записывающаяся артистка. В 2019 году она выпустила свои первые два сингла «Отклонено» и «Наверху». В 2021 году она выпустила свой дебютный EP «You...
«Джули С. Кабус» - сотрудник федеральных правоохранительных органов США в Соединенных Штатах | Детектив федеральных правоохранительных органов | следователь по уголовным делам, который выполняет функции специального агента по надзору (SSA) в качестве заместителя помощника государственного секретаря...
'''Жюли Николаес''' (родилась 1 января 2004 года в Маасмехелене | Бурсеме) - бельгийская велосипедистка, выступающая в основном в краткосрочных дисциплинах велоспорта на треке.
== Спортивная карьера ==
В 2021 году Жюли Николаес стала чемпионкой Бельгии среди юниоров в гонке на время на 500 метров...
Джули Джеймс — вымышленный персонаж франшизы «Я знаю, что ты сделал прошлым летом» (франшиза) | «Я знаю, что ты сделал прошлым летом». Персонаж был создан американской писательницей Лоис Дункан и появляется в ее 1973 году в литературе | триллере 1973 года (жанр) |...