Джули Джеймс (Я знаю, что ты сделал прошлым летом)Васина Википедия

Новости с планеты OGLE-2018-BLG-0677
Что вы не только не знали, но и не хотели знать
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
wiki_en
Всего сообщений: 102311
 Джули Джеймс (Я знаю, что ты сделал прошлым летом)

Сообщение wiki_en »

*Старшеклассник
*Студент колледжа

Джули Джеймс — вымышленный персонаж франшизы «Я знаю, что ты сделал прошлым летом» (франшиза) | «Я знаю, что ты сделал прошлым летом». Персонаж был создан американской писательницей Лоис Дункан и появляется в ее 1973 году в литературе | триллере 1973 года (жанр) | саспенс-романе «Я знаю, что вы сделали прошлым летом (роман) | Я знаю, что вы сделали прошлым летом». По сюжету Джули - молодая женщина, группа друзей которой попала в аварию. Актриса Дженнифер Лав Хьюитт сыграла Джули в художественном фильме Кевина Уильямсона (сценарист) по сценарию Кевина Уильямсона «Я знаю, что вы сделали прошлым летом» (1997), в котором она - последняя девушка. Она возвращается в сиквеле «Я все еще знаю, что вы сделали прошлым летом» (1998).

В 2018 году Бьянка Жизель изобразила персонажа в пародийной музыкальной пародии «Я знаю, что вы сделали прошлым летом: несанкционированный мюзикл», премьера которой состоялась в Cabaret Concert Theater | El Cid в Лос-Анджелесе. На протяжении многих лет персонаж получал в целом слабый прием из-за ее роли в фильме, при этом многие утверждали, что другие персонажи в этой истории были более убедительными и должны были пережить Джули.

==Внешний вид==
===Литература===
Джули происходит из литературного романа Лоис Дункан 1973 года | триллера 1973 года (жанр) | саспенс-романа «Я знаю, что вы сделали прошлым летом (роман) | Я знаю, что вы сделали прошлым летом». Она учится в старшей школе и попала в аварию, в которой скрылся мальчик-велосипедист, вместе со своим парнем Рэем Бронсоном и друзьями Барри Коксом и Хелен Шиверс | Хелен Риверс. Год спустя она получает зловещее письмо (сообщение) | записку, намекающую на прошлую трагедию, связанную с ней самой и ее группой. Несмотря на попытки Рэя успокоить ее, инстинкты Джули заставляют ее искать ответы, которые еще больше усиливаются, когда она навещает Хелен в надежде на утешение и поддержку. Она предлагает навестить Греггов, семью Дэвида, мальчика, погибшего в результате несчастного случая, в поисках улик. Во время визита в дом Греггов Джули разговаривает с Меган, матерью Дэвида, надеясь получить информацию о загадочной записке. В ходе их разговора Джули узнает больше о влиянии смерти Дэвида на семью Греггов, что усиливает ее сочувствие к их горю. Решимость Джули подвергается дальнейшему испытанию, когда Барри стреляет и остается парализованным. Она поддерживает Рэя, когда он борется с виной (эмоцией) | виной, и пытается убедить Барри нарушить договор молчания. По мере того как напряжение нарастает, инстинкты Джули заставляют ее подозревать Колли, нового знакомого Хелен, как виновника угроз. Ее подозрения подтверждаются, когда Колли оказывается братом Дэвида и пытается причинить ей вред. В решающей конфронтации Джули оказывается в смертельной опасности, поскольку Колли, которая теперь раскрывается как Бад, пытается ее убить. Благодаря чистой силе воли и решимости Джули переживает это испытание, и ее спасает своевременное вмешательство Рэя. На протяжении мучительного испытания Джули претерпевает глубокую трансформацию, становясь стойкой и отважной молодой женщиной. Ее непоколебимая решимость раскрыть правду и противостоять своим страхам в конечном итоге приводит к ее выживанию и обретению новых сил.

===Фильм===
Джули дебютирует в кино в фильме «Я знаю, что ты сделал прошлым летом | 1997». Четвертого июля ее подруга Хелен Шиверс | Хелен Шиверс выигрывает конкурс красоты Croaker четвертого июля, и после празднования Джули и Хелен идут на пляж с парнем Джули Рэем Бронсоном и парнем Хелен Барри Коксом. Проезжая по проезжей части, они случайно наехали на пешехода. Они решают сбросить тело в море и никогда не говорить о том, что произошло. Год спустя Джули уезжает из Саутпорта, Северная Каролина, и получает письмо, в котором говорится: «Я знаю, что ты сделал прошлым летом!». Вернувшись в свой родной город, она воссоединяется с Хелен, Барри и Рэем, рассказывая им, что человека, которого они сбили, звали Дэвид Иган и что его смерть была названа случайным утоплением. Когда убийца с крюком и крюком начинает угрожать городу, Хелен и Джули навещают сестру Дэвида Мисси, чтобы получить дополнительную информацию, но Джули испытывает чувство вины и уходит. Джули возвращается к Мисси, только теперь с подозрением на человека по имени Билли Блю. Мисси сообщает Джули, что Дэвид покончил с собой, и Джули выясняет, что Дэвид не был тем человеком, которого они ударили, и что виновником, вероятно, является другой человек по имени Бен Уиллис. Бен обманом заставляет Джули сесть на его лодку, прежде чем отстыковать ее. Рэй догоняет их лодку, и попавшую в беду девицу|спасает Джули, отрезав Бену Уиллису руку и отправив его за борт.

Джули возвращается в продолжении фильма « Я все еще знаю, что вы сделали прошлым летом | 1998 года». С первой годовщины событий первого фильма Джули становится все более параноиком, но ее настроение, кажется, поднимается, когда она и ее новая подруга Карла выигрывают четыре билета на Багамы, которых достаточно для них, парня Карлы Тая и еще одного человека. Джули сначала хочет, чтобы Рэй пришел, но он отказывается, и вместо этого Джули приглашает другого своего друга Уилла Бенсона. Во время караоке Джули получает сообщение на караоке-автомате следующего содержания: «Я все еще знаю, что вы делали прошлым летом». Когда людей начинают убивать, Джули начинает видеть видения их трупов, а когда она просит уйти, ей говорят, что приближающийся шторм означает, что это невозможно. Убийца пытается закрыть солярий, в котором находится Джули, но ее спасают друзья. Когда весь персонал отеля убит, группа попадает в засаду, устроенную убийцей, которым оказывается Бен Уиллис, выживший в первом фильме, и Уилл, который оказывается его сыном. Джули снова спасает Рэй, который только что прибыл на остров и уничтожает Уилла. Затем Джули застреливает Бена. На следующее утро Джули, Карлу и Рэя спасают с острова.

==Прием==
Джули обычно считают слабым финальным женским персонажем из-за ее некомпетентности, пассивного поведения, отсутствия искупительных качеств и неэффективности по сравнению с другими персонажами франшизы, в первую очередь Хелен Шиверс, Рэем Бронсоном и Карлой Уилсон.

В сценарии для «Bloody Disgusting» в 2017 году Трейс Турман написала, что «Джули Джеймс — ужасная последняя девушка», утверждая, что на эту роль должна была сыграть Хелен Шиверс, сказав: «Хелен — гораздо более глубокий и [более] приятный персонаж». . Джули скучна и бесполезна».https://bloody-disgusting.com/editorial ... inal-girl/ В 2021 году WhatCulture включил Джули в список 5 фильмов ужасов. персонажей, которые должны были умереть, утверждая, что она «одна из самых слабых последних девушек ужасов» и что «Хелен Шиверс гораздо более симпатична и интересна, чем настоящая главная героиня фильма».https://whatcultural.com/film/5 -персонажи-фильмов-ужасов-которые-должны-умереть-и-5-мы-хотели бы-не-умереть?page=4 Джек Пули из WhatCulture также считал, что за Джули трудно болеть , поскольку «она просто не особенно симпатична и интересна».https://whatcultural.com/film/10-horror ... g-survivor В 2021 году Аманда Брюс из Screen Rant раскритиковал отсутствие инициативы Джули, написав, что «Джули на самом деле не особо приходится драться. Чаще всего ее школьный парень ведет ее борьбу после того, как она сделала все возможное, чтобы противостоять плохому парню».https://screenrant.com/horror-movie-fin ... likely-win -hunger-games/#julie-james Джеки Биллингс из PewPew Tactical раскритиковал Джули в первом фильме, назвав ее «девицей в беде», но похвалил ее развитие в продолжении, написав: «Во втором фильме Джули становится немного более самобытной».https://www.pewpewtactical.com/best-final-girls/ Известный Дэрик Л. Коттингем утверждал, что в сиквеле Карла Уилсон была более интересной персонаж, написавший: «Хотя Джули — главная героиня, на протяжении всего фильма сияет Карла».url=https://www.reckon.news/queerverse/2023 ... rror-films -will-get-you-in-the-spooky-spirit.html

Женские персонажи в литературе
Женские персонажи в кино
Женские персонажи фантастики ужасов
Литературные персонажи, представленные в 1973 году
Персонажи фильма, представленные в 1997 году
Персонажи-подростки в кино
Последние девушки

Подробнее: https://en.wikipedia.org/wiki/Julie_Jam ... st_Summer)
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.