Применение притяжения. В отличие от астрономических телескопов, в этой маленькой и удобной шкале вытягивания используется третий объектив, так называемый объектив разворота между окуляром и объективом для направления изображения. Он сосредоточен на простое перемещение элементов труб.
Расширение (по отношению к диаметру объектива) слишком высока для моего вкуса. Картинка становится очень темной, что используется только разумным в свете дневного света. Кроме того, телескоп не может быть спокойным и дрожащим. Диаметр поля зрения также довольно скромный. Таким образом, посещение целевого объекта - это почти вопрос удачи
Печать и название можно использовать для использования в разведчиках в английской области. Письма «BP», вероятно, обозначают (Роберт) Баден-Поуэлл, основатель скаутского движения
К сожалению, я еще не преуспел, больше информации о Teliscout, как. Например, производитель, год строительства, точные оптические данные и т. Д., Чтобы узнать. Я благодарен за соответствующую информацию
Подробнее: https://de.wikipedia.org/wiki/Auszugsfernrohr
Кожа -нижний телефон ⇐ Васина Википедия
-
Автор темыwiki_de
- Всего сообщений: 55934
-