'' '' 'невероятно Poppy' '' '' '-это веб-сериал из шести эпизодов с участием американского певца Poppy (Singer) | Poppy. Премьера состоится 11 октября 2024 года, исключительно на потоковой платформе Veeps.
== фон и сюжет ==
Серия была официально объявлена в октябре 2024 года, а Поппи описывает его как разное шоу, которое сочетает в себе темный и сатирический юмор.
== Спор ==
В первом эпизоде шоу Поппи изображает гадалки, который с юмором говорит мужчине: «Граймс попросит вас стать суррогатом для своего ребенка. Петь что-нибудь от ее релизов с мажорной маркой, уже слишком поздно. "
Граймс позже ответил на эту часть, сказав: «Поппи талантлив и не должна опускаться, чтобы дноглубить древнюю драму, чтобы заставить людей слушать ее музыку. Я не понимаю этих постоянных попыток побудить меня в публичную борьбу , все потому, что я не хотел выпускать песню со своим оскорбительным парнем Титаника Синклера (которую они все равно просочились) ». Она также выразила желание пройти мимо конфликта, добавив: «Я желаю ей всего наилучшего, и я надеюсь, что однажды она вырастет и пойму T предпринимаю юридические иски, я не буду вдаваться в подробности.
Хотя певец ранее возродил вражду в Твиттере, и Поппи ответил: «Мы все еще делаем это? LOL.
== CAST ==
Актеры, которые были представлены на «невероятно маком»: * Поппи (певец) | Поппи как сама
* Амелия Марино в роли медсестры / Дейв Мэтьюз (выживший в группе) < / small> / Следует к клоуну / участнику
* Шон Кабуцци в качестве пещерного человека / сцепления
* Джоэл Хавер в роли со-хост фракций
* Братья Энн в качестве администратора больницы / стажер
* Torston Odland в качестве участника Game Show / Shady Guy
* Роб Нельсон как вооруженный Санта #2 / Преступник #2
* Рамша Хасан в качестве участника камерной работы № 1
* Блейк Кристиан в качестве участника палаты № 2
* Давед Оливенсия в качестве участника камерного соревнования № 3
* Сэм Вита в роли эрцгерцога Франц Фердинанд
* Роберт Беннетт в роли фокуса Puller
* Зак Элрих как Union Rep
* Блейк Розье в роли мага № 1