Песня с привидениями (Кейн Браун и Желли Ролл)Васина Википедия

Новости с планеты OGLE-2018-BLG-0677
Что вы не только не знали, но и не хотели знать
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
wiki_en
Всего сообщений: 95049
 Песня с привидениями (Кейн Браун и Желли Ролл)

Сообщение wiki_en »

* Кейн Браун
* Гейб Фуст
* Jaxson Free

«'' '' Haunted '' ''" - песня американских певцов музыки кантри Кейн Браун и Jelly Roll (Singer) | Jelly Roll, выпущенный 24 января 2025 года с четвертого студийного альбома бывшего "The High Road (Kane Brown Album ) | Высокая дорога '. Это было написано самим Брауном, Гейбом Фустом и Джаксоном свободным и продюсированным Данном Хаффом.

== Фон ==
Кейн Браун написал песню на Манчестерской фондовой бирже | Отель фондовой биржи в Манчестере. Название было получено из его ключа в комнате для банка, который выглядел «преследуемым» Брауном.
Браун уже слышал о желе, прежде чем последний вошел в индустрию музыки кантри через общих друзей. Желе Ролл ненавидел Браун в то время. Узнав это через своего друга Тейлора Филлипса, Браун обратился к желему роллу, чтобы построить с ним дружеские отношения. Они развили дружбу, играя «Call of Duty» вместе. Когда Браун написал «Призрачный», он подумал о появлении желе с желе. Во время съемки музыкального видео Jelly Roll впервые сказал в камеру: «Я чертовски ненавидел этого чувака!» перед командой Брауна, прежде чем следовать с «но теперь я люблю этого парня!»
10 января 2025 года Браун предварительно просмотрел песню в социальных сетях. Он поделился фрагментом с сообщением: «Предварительный просмотр тяжелой песни о депрессии и ужасных мыслях и чувствах, которые я чувствую, что многие из нас проходят, но не люблю говорить с другими людьми. Если вы относитесь к песне вообще просто знаю, что ты не одинокий, и я люблю тебя.
== Композиция и текст ==
Инструментальный инструмент содержит электрогитару и щитки барабанов,
== Диаграммы ==

2024 songs
Kane Brown songs
Jelly Roll (певец) песни
Записи песен, созданные Данном Хафф
Песни, написанные Кейном Брауном
Песни о депрессии
Песни о самоубийстве

Подробнее: https://en.wikipedia.org/wiki/Haunted_( ... Roll_song)
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.